【定期便全6回】大満足!和牛・豚肉定期便(6ヶ月連続・総量7.9kg以上) 黒毛和牛 国産牛 九州産 豚 豚肉 国産 しゃぶしゃぶ 豚バラ 切り落し たれ漬け 大容量 4等級 真空【サンキョーミート】t0086-001

寄付金額86,000

返礼品の特徴

商品説明 自社で屠畜⇒カット⇒スライス⇒包装した自信の肉をご用意しました。
ご家庭でご賞味ください。


【1・5回目】
九州の豊かな自然に恵まれた環境で、生産者が愛情込めて育てた豚肉のセットです。
様々なお料理にご使用いただけるように2種類をご用意しました。
  

【2回目】
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、ロースは肉質が柔らかいのが特徴です。
200gと小分け真空包装してあり保管のスペースを取らず味付けで手軽に調理し食べられます。


【3回目】
様々なお料理にご使用いただけるように4種類をご用意しました。
また、省スペースで保管できる真空パックで小分けにしておりますので大変便利。
ロース・バラ・モモ・ウデ・肩ロースの各種部位が入った贅沢セットです。


【4回目】
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、肉質が柔らかいのが特徴です。


【6回目】
黒毛和牛4等級以上リブロースが大判焼肉として約4年ぶりに復活いたしました! 「リブロース」は、細かく脂が入った霜降り肉で、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に。
肉の旨味をしっかりと感じることができます。
豪快にバーベキューでお召し上がりいただくなど、肉そのものを味わえる料理がおすすめです。
原材料名

【1回目】
豚肉

【2回目】
牛肉(国産)、たれ(しょうゆ、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ)/増粘剤(加工でん粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・りんごを含む)

【3回目】
豚肉

【4回目】
牛肉

【5回目】
豚肉

【6回目】
牛肉 内容量

【1・5回目】
<九州産豚肉2種> ・豚バラスライス 400g×2P ・豚ロース生姜焼き用 350g×2P 計1.5kg(真空包装)

【2回目】
国産牛ロースたれ漬け(真空包装200g×4パック 計800g)

【3回目】
▼計2.25kg(計7パック) ・豚切り落とし300g×4P(チャック付き真空包装) ・豚バラスライス400g×1P(真空包装) ・豚肩ロースしゃぶしゃぶ用300g×1P(真空包装) ・豚ロース生姜焼き用350g×1P(真空包装)

【4回目】
国産黒毛和牛切り落とし300g×3P 計900g(チャック付き真空包装)

【6回目】
4等級以上 九州産和牛ロース大判焼肉 計1kg(3枚~4枚)

【チャック付き真空包装につきまして】
真空加工をしておりますが、チャックから少しずつ空気が入る可能性があります。
解凍の際は、下記ご対応をおすすめしております。
 

(1)横にせず、縦置きで解凍  
(2)袋に入れて解凍 解凍時のお取り扱いにご注意くださいませ。
なお、品質には問題ございません。
予めご了承ください。

※ご入金いただいた月の翌月下旬から6ヵ月連続、計6回お届けいたします。
例)1月にお申込み・ご入金完了の場合、2月~7月の毎月下旬にお届け。

※配送月の指定や、お届け内容の変更はお受け出来かねます。
予めご了承ください。
賞味期限 製造日より180日 アレルギー表記

【1・3・5回目】
豚肉

【2回目】
小麦、牛肉、ごま、大豆、りんご

【4・6回目】
牛肉 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 発送元 サンキョーミート株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
志布志市を含む九州内複数の農場で生産した牛・豚を、市内の工場で屠畜・切断した精肉

【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】
・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。
・受領書は住民票の住所に送られます。
・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。

※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

鹿児島県志布志市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ