【定期便全5回】生活支援定期便(5ヶ月連続・総量9kg以上) 国産牛 九州産 豚 豚肉 国産 しゃぶしゃぶ 豚バラ 切り落し たれ漬け 大容量 真空包装【サンキョーミート】t005-020

寄付金額50,000

返礼品の特徴

商品説明 自社で屠畜⇒カット⇒スライス⇒包装した自信の肉をご用意しました。
ご家庭でご賞味ください。


【1回目】
九州の豊かな自然に恵まれた環境で生産者が愛情込めて丹念に育てた、とろける旨味のある豚ロースのみをセットにした豪華なお品です。
豚ロース肉は豚の背中の部分にあたります。
赤身が中心なのですが、下部に脂の層が入っているのが特徴です。
  

【2回目】
しゃぶしゃぶや生姜焼き、野菜炒めや豚汁など、様々なお料理にご使用いただけるような4種類をご用意しました。
ロース・バラ・モモ・ウデ・肩ロースの各種部位が入った贅沢セットです。


【3回目】
柔らかい国産牛ロースを特製の甘辛いタレで味付けしました。
ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもピッタリです。


【4回目】
厚さ10mmの厚切りと使い勝手抜群のスライスのセットです! 厚切り肉は焼き肉やBBQで、スライスはしゃぶしゃぶ等様々な料理でお楽しみください! 使い勝手がいいように、真空パックで小分けにしておりますので省スペースで保管できて冷凍庫の場所も取らず便利です。

※豚バラ肉は他の部位より脂の比率が高い部位となっております。
豚バラ肉の終わり部分は脂身が多くなっておりますが、甘み、品質には問題ございません。
あらかじめご了承ください。


【5回目】
九州の豊かな自然に恵まれた環境で、生産者が愛情込めて育てた豚はストレスが少なく、肉質は柔らかいのが特徴です。
その豚肉の切り落とし肉を、様々なお料理にご使用いただけるよう300gずつの小分けでご用意しました。
野菜炒めや豚丼、カレーなど、様々なお料理で九州の豚肉の旨味を味わってください。
1回の手続きで複数回お届けする定期便!食べやすい量で分けてお届けします!冷凍庫のスペース問題や食べきれないなどの心配も少ない! 原材料名

【1回目】
豚肉

【2回目】
豚肉

【3回目】
牛肉(国産)、たれ(しょうゆ、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ)/増粘剤(加工でん粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・りんごを含む)

【4回目】
豚肉

【5回目】
豚肉 内容量

【1回目】
九州産豚ロースしゃぶしゃぶ 300g×6P(真空包装) 計1.8kg

【2回目】
・豚切り落とし300g×4P(チャック付き真空包装) ・豚バラスライス400g×1P(真空包装) ・豚肩ロースしゃぶしゃぶ用300g×1P(真空包装) ・豚ロース生姜焼き用350g×1P(真空包装) 計2.25kg

【3回目】
国産牛ロースたれ漬け 200g×4P(真空包装) 計800g

【4回目】
・九州産豚バラ焼肉500g×2P(真空包装) ・九州産豚バラスライス400g×2P(真空包装) 計1.8kg

【5回目】
・九州産 豚切り落とし300g×8P (チャック付き真空包装) 計2.4kg 賞味期限 製造日より180日 アレルギー表記

【1・2・4・5回目】
豚肉

【3回目】
小麦、牛肉、ごま、大豆、りんご 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍
※ご入金いただいた翌月下旬から毎月下旬に計5回お届けいたします。
例)1月にお申込み・ご入金完了の場合、2月~6月の毎月下旬にお届け。

※配送月の指定や、お届け内容の変更はお受け出来かねます。
予めご了承ください。
発送元 サンキョーミート株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
志布志市を含む九州内複数の農場で生産した牛・豚を、市内の工場で屠畜・切断した精肉

【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】
・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。
・受領書は住民票の住所に送られます。
・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。

※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

鹿児島県志布志市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ