商品説明 毎月1回、1年かけてお届けします。
普段使いできる商品を中心にお送りいたします。
【1回目】
鹿児島黒豚の脂の旨味を堪能できる豚バラと、肩ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしてお届けいたします!
【2回目】
鹿児島県産黒毛和牛をご家庭で楽しめる焼肉セットをお届けいたします!
【3回目】
鹿児島県産黒豚100%使ったハンバーグは、豚肉の甘味、旨味を閉じ込めたお品!
【4回目】
原料はすべて国産豚肉を使用したウインナーですので、安心してお召し上がりいただけます。
【5回目】
厳選された黒毛和牛の中から、最高級のロースステーキをお届け!
【6回目】
黒毛和牛の旨味を最大限に引き出したすきしゃぶセット!
【7回目】
じっくりと塩漬した豚ロース肉をくん煙、蒸煮した風味豊かなロースハムです。
【8回目】
鹿児島黒豚の脂の旨味を堪能できる豚バラと、肩ロースを焼肉用にカットしてお届けいたします!
【9回目】
黒豚の素材をそのままにあらびきで堪能できる鹿児島の「恵み」が生んだ贅沢なウインナーです。
【10回目】
モモ肉は赤身肉といわれる部位でヘルシー志向の方に大人気の部位となります。
【11回目】
豚もも(国産)を塩漬・熟成し、低温でじっくりと乾燥・燻煙して仕上げました。
【12回目】
和牛の旨味を贅沢に味わえる贅沢なローストビーフです。
※お肉は個体差があります。
厚みや大きさは写真と異なる場合がありますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
トレーや包装資材が変わる可能性がございます。
内容量
【1回目】
鹿児島県産黒豚カタローススライス:500g 鹿児島県産黒豚バラスライス:500g 大根ポンズ:170g
【2回目】
鹿児島県産黒毛和牛 モモ焼肉 200g×1P 鹿児島県産黒毛和牛 肩ロース焼肉 200g×1P
【3回目】
鹿児島県産黒豚ハンバーグ 約100g×10個
【4回目】
あらびきポークウインナー500g×2袋
【5回目】
鹿児島県産黒毛和牛ロースステーキ400g(200g×2枚)
【6回目】
鹿児島県産黒毛和牛肩ロース 300g 鹿児島県産黒豚肩ロース 300g
【7回目】
鹿児島県産黒豚手巻ロースハム約700g
【8回目】
鹿児島県産黒豚カタロース焼肉約500g 鹿児島県産黒豚バラ焼肉約500g 焼肉のたれ210g
【9回目】
鹿児島県産黒豚使用! 黒豚MEGUMIウインナープレーン×2P 黒豚MEGUMIウインナージンジャー×2P 黒豚MEGUMIウインナーガーリック×2P
【10回目】
鹿児島県産黒毛和牛モモスライス500g
【11回目】
生ハム切り落とし(75g×10P)
【12回目】
鹿児島県産黒毛和牛ローストビーフ 500g ローストビーフソース 20g×5袋 上記内容を1か月に1回、毎月下旬に配送。
1年間にわたりお届けいたします。
※配送月の指定や、お届け内容の変更はお受け出来かねます。
予めご了承ください。
原材料名
【1回目】
豚肉 大根ポンズ170g:(大根(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、本みりん、穀物酢、中双糖、風味調味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、カンゾウ)、ビタミンB1
【2回目】
牛肉
【3回目】
食肉(豚肉(鹿児島県産黒豚)、豚脂肪(鹿児島県産黒豚))、たまねぎ、つなぎ(パン粉、液卵)、ソテーオニオン、砂糖、牛脂、食塩、香辛料/アルギニン、塩化Ca、pH調整剤、酵素、香料、カロチノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【4回目】
豚肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C.)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【5回目】
鹿児島県産黒毛和牛
【6回目】
和牛肩ロース肉・黒豚肩ロース肉
【7回目】
黒豚手巻ロースハム:豚ロース肉(鹿児島県産黒豚)、食塩、油脂加工品、糖類(水あめ、砂糖)、植物性たん白、乳清たん白濃縮物、ポークエキス/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料(アミノ酸)、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸Na、コチニール色素、保存料(しらこたん白抽出物)、(一部に卵・乳成分・さけ・大豆・豚肉を含む)
【8回目】
豚肉 焼肉のたれ:(しょうゆ(国内製造)、りんご、中双糖、大麦、玉葱、大豆、砂糖、蜂蜜、食塩、本みりん、 食用ごま油、にんにく、ごま、七味唐辛子、麹(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、 カンゾウ)、ビタミンB6)
【9回目】
黒豚MEGUMIウインナー(プレーン) 豚肉(鹿児島県産黒豚)、豚脂肪(鹿児島県産黒豚)、結着材料(植物性たん白、でん粉)、食塩、香辛料、粗糖、カツオブシエキス、ポークエキス/pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ゲル化剤(カラギーナン)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(一部に豚肉を含む) 黒豚MEGUMIウインナー(ガーリック) 豚肉(鹿児島県産黒豚)、豚脂肪(鹿児島県産黒豚)、にんにく、結着材料(植物性たん白、でん粉)、食塩、香辛料、粗糖、カツオブシエキス、ポークエキス/pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ゲル化剤(カラギーナン)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(一部に豚肉を含む) 黒豚MEGUMIウインナー(ジンジャー) 豚肉(鹿児島県産黒豚)、豚脂肪(鹿児島県産黒豚)、しょうが、結着材料(植物性たん白、でん粉)、食塩、粗糖、香辛料、カツオブシエキス、ポークエキス/pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C、V.E)、ゲル化剤(カラギーナン)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に大豆・豚肉を含む)
【ソルビトール・酸化防止剤(V.E)・乳化剤・香辛料抽出物が含まれない規格が届く可能性がございます】
【10回目】
鹿児島県産黒毛和牛
【11回目】
豚もも肉(国産)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に大豆・豚肉を含む)
【12回目】
黒毛和牛ローストビーフ:牛肉、食塩 ローストビーフソース:しょうゆ(国内製造)、水あめ、玉ねぎ、ソテーオニオン、醸造酢、りんご加工品、発酵調味料、西洋なし果汁、砂糖、大豆油、ジンジャーエキス、にんにく加工品、赤唐辛子/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 賞味期限
【1回目】
発送後30日
【2回目】
製造後180日、発送後30日
【3回目】
発送後30日以上
【4回目】
発送後14日
【5回目】
発送後30日以上
【6回目】
発送後90日
【7回目】
発送後約30日
【8回目】
発送後30日
【9回目】
発送後14日以上
【10回目】
発送後30日以上
【11回目】
発送後30日
【12回目】
発送後30日以上 保存方法
【1・2・3・5・6・8・10・11・12回目】
冷凍
【7・9回目】
冷蔵 配送方法
【1・2・3・5・6・8・10・11・12回目】
冷凍
【7・9回目】
冷蔵 アレルギー
【1回目】
豚肉 大根ポンズ170g:小麦・大豆
【2回目】
牛肉
【3回目】
小麦・卵・乳・牛肉・大豆・豚肉
【4回目】
豚肉
【5回目】
牛肉
【6回目】
牛肉・豚肉
【7回目】
卵・乳成分・さけ・大豆・豚肉
【8回目】
豚肉 焼肉のたれ:小麦・大豆・りんご・ごま
【9回目】
プレーン:豚肉 ジンジャー:大豆・豚肉
【大豆が含まれない規格が届く可能性がございます】
ガーリック:豚肉
【10回目】
牛肉
【11回目】
大豆、豚肉
【12回目】
牛肉、りんご、小麦、大豆 発送元 株式会社ナンチク 販売者 株式会社ナンチク ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【地場産品に該当する理由】
志布志市を含む鹿児島県内複数の農場で生産した豚を、市内の工場で加工した豚肉加工品