料理屋ならではのうなぎの蒲焼きの味をご堪能ください。
臭みの少ない上質なうなぎを料理屋特製のタレでじっくり蒲焼きに仕上げました。
頭と骨から取ったうなぎエキスたっぷりの特製タレは、白ごはんにかけるだけで食がすすみます。
商品説明 名称 魚加工品 原材料 うなぎ、醤油、みりん、地酒、砂糖、ザラメ、(材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 うなぎ蒲焼き 110g〜130g×2p 特製うなぎタレ50ml×2 山椒×2 賞味期限・保存方法 冷凍で2か月 提供者
【季膳 功】
〒897-0215 鹿児島県南九州市川辺町平山7002-3 2階 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら地場産品基準3号 市内で製造、加工の全てを行った製品です。
ご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況