おそらく南九州市一、いや鹿児島県一、いや日本一、鶏刺身(タタキ)を売っています。
(自称) 売れる理由は、「手焼き」に秘密があります! 新鮮な鶏肉に「手焼き」をほどこし、タタキとして香ばしく仕上げています。
(機械で均一に焼いた玉子焼きより、焼きムラのある玉子焼きが美味しいのと同じ考えです。
) 夏バテしそうな猛暑にはスタミナ源に、また焼酎の肴として、長年愛され続けてきたロングセラーです。
南九州市川辺産の甘いさしみ醤油をお付けしてお届けいたします。
初めて食べる方は、「本物の鹿児島」を、故郷を離れている方は、「ふるさとの味」を思い出してご賞味下さい。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。
お子様、高齢の方、食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
若鶏 地鶏 さしみ 刺身 鳥刺し 鶏刺し たたき タタキ 商品説明 名称 若鶏・地鶏のもも身、むね身 産地 鹿児島県産 内容量 若鶏さしみ250g×2パック 地鶏さしみ250g×2パック さしみ醤油300ml 賞味期限・保存方法 冷凍で2週間 提供者
【そのだストアー鹿児島のうんまか堂】
〒897-0204 鹿児島県南九州市川辺町古殿513-1 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら地場産品基準3号 市内産の鶏肉を市内事業者が加工し,すべて(醤油含む)市内産の材料で市内事業者が製造した加工品です。
ご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況