ゴテ焼とは、鹿児島弁で骨付き味付け鶏もも肉を焼いた料理のことです。
今となってはいつでも食べられますが、昭和の頃は結婚式やお正月に食べられる美味しくてたまらないご馳走でした。
シンプルに塩胡椒ベースの味付けをしておりますので、オーブンやグリル、フライパンなどでじっくり焼くだけで美味しくお召し上がりいただけます。
商品説明 名称 骨付き味付け鶏もも肉 産地 鹿児島県産 内容量 骨付き味付け鶏もも肉約120g×10本 賞味期限・保存方法 商品に記載 提供者
【そのだストアー鹿児島のうんまか堂】
〒897-0204 鹿児島県南九州市川辺町古殿513-1 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら地場産品基準3号 市内産の鶏肉を市内事業者が加工した製品です。
ご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況