小田畜産で人気のプレミアムシリーズから、鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」を使用したしゅうまい、コンビーフ、ハンバーグステーキ、チーズハンバーグステーキの4種類をお試しいただけるセットです。
ご自宅で簡単にお召し上がりいただけます。
◇しゅうまいは、電子レンジに凍ったままのしゅうまいをお皿に並べ、ラップをして以下の時間を目安に加熱してください。
出力400Wの場合:2個で約1分30秒、4個で約2分、8個で約5分 ◇コンビーフは、自然解凍後そのままお召し上がりいただけます。
◇ハンバーグは、冷蔵庫で自然解凍し、沸騰したお湯で袋のまま約10分ボイルしてください。
南九州の温暖な気候と豊かな自然に囲まれた鹿児島県の"知覧゛に小田畜産の生産農場はあります。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて50年以上、小田牛を是非ご賞味下さい。
しゅうまい コンビーフ ハンバーグ チーズハンバーグ セット
【有限会社小田畜産】
商品説明 名称 小田牛の焼売,コンビーフ,ハンバーグ 原材料
■名称:冷凍しゅうまい(加熱用) 原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、野菜(国産)(玉葱、白ねぎ、しょうが)、片栗粉、濃縮ガラスープ(ポーク・チキンエキス)、砂糖、醤油、ごま油、食塩、黒胡椒、皮(小麦粉、コーンスターチ、食塩、菜種油)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ごまを含む)
■名称:コンビーフ 原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、岩塩、黒糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸(Na)
■名称:ハンバーグステーキ(焼きハンバーグ) 原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン(玉葱、大豆油)、牛乳、パン粉(小麦粉、砂糖、ショートニング、イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、ナツメグ、グルタミン酸Na、鰹節/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、牛肉を含む)
■名称:チーズハンバーグステーキ(焼きハンバーグ) 原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン(玉葱、大豆油)、牛乳、プロセスチーズ(ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、国内製造))、パン粉(国産小麦粉、砂糖、ショートニング、イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、ナツメグ、鰹節/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉を含む) 内容量 冷凍しゅうまい(加熱用)240g(8個入)×1パック コンビーフ100g×1パック ハンバーグステーキ(焼きハンバーグ)120g×1個 チーズハンバーグステーキ(焼きハンバーグ)120g×1個 賞味期限・保存方法 冷凍で製造日から180日 提供者
【有限会社小田畜産】
〒897-1125 鹿児島県南さつま市加世田益山5489-3 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら地場産品基準2号 市内で生産された原料(黒毛和牛)を使用し,市外で加工した製品です。
ご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況