鹿児島県の温暖な気候のもと、天然の地下水を使用し稚魚から育てられた鰻を、丁寧に甘めのタレで蒲焼に仕上げました。
鹿児島の豊富で清らかな天然水が、臭みの少ない上質なうなぎを育ててています。
甘めのタレはご飯との相性も抜群!ぜひご賞味ください。
箱入りでお届けしますのでギフトにもおすすめです。
うなぎ 鰻 蒲焼 鹿児島 商品説明 名称 魚介類 原材料 うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル・アナトー)、一部に大豆・小麦を含む 内容量 鹿児島県産うなぎ蒲焼(無頭) 約120g×2尾 賞味期限・保存方法 冷凍で3か月 提供者
【鹿児島県経済農業協同組合連合会】
〒890-0064 鹿児島県鹿児島市鴨池新町15番地 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちらご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況