《定期便全5回》鹿児島黒豚「短鼻豚」無添加ソーセージ&長期熟成ベーコン!国産 鹿児島黒豚 豚肉 無添加 ウィンナー 4種セット ソーセージセット ウインナーソーセージ ベーコン【鹿児島ますや】

寄付金額63,000

返礼品の特徴

製品仕様 商品名 鹿児島黒豚「短鼻豚」無添加ソーセージ&長期熟成ベーコン(5回定期便) 名称 加工品 原材料名

【スモークウインナー】
豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖〈洗双糖〉)、魚醤(さけを含む)、にんにく、香辛料、昆布粉末

【ホワイトウインナー】
豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、糖類(水飴・砂糖〈洗双糖〉)、玉葱、香辛料、魚醤(さけを含む)、昆布粉末

【バジルウインナー】
豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料、魚醤(さけを含む)、レモン果汁、昆布粉末

【ホワイトフランクフルト】
豚肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料、魚醤(さけを含む)、生姜、昆布粉末

【ベーコン】
豚ばら肉(黒豚 鹿児島県産)、食塩、砂糖(洗双糖)、香辛料 アレルギー表示 鮭・豚肉 内容量

【1回目】
黒豚スモークウインナー100g(4本入)×3・黒豚バジルウインナー100g(4本入)×2

【2回目】
黒豚スモークウインナー100g(4本入)×3・黒豚ホワイトウインナー100g(4本入)×2

【3回目】
黒豚ベーコン200g×1

【4回目】
黒豚スモークウインナー100g(4本入)×3・黒豚ホワイトフランクフルト150g(2本入)×1

【5回目】
黒豚ベーコン200g×1 賞味期限 冷凍保存で120日
※開封後はお早目にお召しあがり下さい。
保存方法 冷凍 製造者 有限会社 鹿児島ますや〒899-5431鹿児島県姶良市西餅田303-1 商品説明 「自分の子供に安心して食べさせたい。
」それが始まりでした。
だから、無添加なのです。
無添加のウインナーは食感のないぼそぼそしたもののイメージがありますが、鹿児島ますやのウインナーは肉汁じわっとパキッと歯ごたえの良い仕上がりです。
増量剤や結着剤など使用しておりませんので、その日その日のお肉の状態に合わせて調整をしながら独自の製法でそのような食感のあるウインナーを作っています。
鹿児島黒豚を100%使用。
ますやの黒豚は在来種にできるだけ近い品種で、脂が甘くさっぱりとしているのが特徴です。
完全無添加なのでお子様にも安心してお召し上がりいただけます。


【スモークウインナー】
鹿児島県産黒豚100%だから、黒豚の肉の味をそのまま味わえます。
でんぷんやリン酸は一切使用しておりません。
天然羊腸使用。
桜のチップでスモークしました。
ウインナーは解凍後、沸騰したお湯の火を止め、袋から出したウインナーをお湯の中に入れて約5分温めてお召し上がりください。
フライパンで軽くあぶっても美味しいです。


【ホワイトウインナー】
玉ねぎベースの優しい味。
ノンスモークウインナー。


【バジルウインナー】
バジルの香りのノンスモークウインナー。


【ホワイトフランクフルト】
黒豚のお肉を天然の豚腸に詰めました。
豚の腸は、フライパンで軽くあぶると、皮がパリッとして美味です!直径約3cm、長さ約10cmの食べごたえのあるフランクフルトです。

※天然の豚腸を使用しているため、直径・長さは一定ではありません)

【ベーコン】
鹿児島黒豚「短鼻豚」のバラ肉を使った長期熟成ベーコン。
黒豚は、白身の部分が甘く、脂が重くなく、あっさりとしています。
黒豚バラ肉を1ヶ月ほど熟成させ、国産桜のチップでスモークしました。
黒豚の旨味、スモークの香りをお楽しみいただけます。
化学調味料、保存料、結着剤、発色剤等は一切使用しておりません。
地産理由 本市内の事業所においてソーセージ・ベーコンの製造、加工の全工程を行っている ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 市におまかせ
(2) 地域振興に関する事業
(3) 保健・医療・福祉に関する事業
(4) 環境保全に関する事業
(5) 教育,文化,スポーツの振興事業特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:ウインナーソーセージの人気ランキング もっとみる

鹿児島県姶良市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ