・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要
【全6回発送】
☆★☆三島村のお楽しみ定期便☆★☆ 人口400人に満たない鹿児島県の南に浮かぶ小さな島三島村。
その三島村自慢の逸品を1年を通して計6回お届けします。
2,6,10月の鹿児島県産黒毛和牛は『A5等級』をお届けいたします!
※20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
20歳未満の方は酒類のお申込みはできません。
-----セット内容-----
【2月発送】
A5等級 鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すき焼きセット 800g
【4月発送】
焼酎みしま村・焼酎メンドン2種各1本飲み比べセット
【6月発送】
A5等級 鹿児島県産黒毛和牛焼肉セット 400g
【8月発送】
椿油を練りこんだのど越しさわやかな三島椿うどん 200g×5(鰹だしの素5袋入)
【10月発送】
A5等級 鹿児島県産黒毛和牛赤身ステーキ 600g
【12月発送】
【三島村の漁師からお届け】
伊勢海老1kg --------------- (ご注意事項)
※お申込みより30日以降の月からのお届け開始となります。
※長期不在日やお引越に伴う住所変更等の際は、事前にご連絡ください。
事業者名:株式会社 カミチク(A5等級 鹿児島県産黒毛和牛) 鹿児島県漁業協同組合 三島村支所(伊勢海老1kg) 連絡先:大和 商品配送センター 0263-60-1418 内容量・サイズ等
【2月発送】
A5等級鹿児島県産黒毛和牛 ・霜降肩ローススライス200g×2パック ・赤身スライス200g×2パック
【4月発送】
焼酎(アルコール分25度) ・みしま村720ml×1本 ・焼酎メンドン720ml×1本
【6月発送】
A5等級 鹿児島県産黒毛和牛 ・霜降焼肉 200g×1パック ・赤身焼肉 200g×1パック
【8月発送】
椿うどん200g×5 鰹だしの素10g×5袋
【10月発送】
A5等級鹿児島県産黒毛和牛 ・赤身ステーキ 300g×2パック
【12月発送】
伊勢海老1kg(おおよそ2~3尾。
入荷状況により数量が変わります。
) 賞味期限 鹿児島県産黒毛和牛:冷凍60日/椿うどん:製造日より360日/伊勢海老:冷凍90日 配送方法 冷凍 発送期日
※お申込みより30日以降の月からのお届け開始となります。
※2,6,10,12月は冷凍発送、4,8月は常温発送でのお届けです。
アレルギー えび、小麦、牛肉
【2,6,10月】
牛肉
【8月】
小麦(本品製造工場では「小麦、そば、卵、大豆、山芋」を含む製品を製造しています。
)
【12月】
えび
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 牛肩ロース、牛モモまたは牛カタ(A5等級鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すき焼きセット 800g) 牛バラまたは牛モモ、牛モモ(A5等級鹿児島県産黒毛和牛焼肉セット 400g) 牛モモ(A5等級鹿児島県産黒毛和牛赤身ステーキ 600g) 産地名 鹿児島県産 消費期限 冷凍60日 保存方法 -18℃以下 加工業者 株式会社カミチク 鹿児島県鹿児島市上福元町6921番地1 名称 本格焼酎 原材料名 さつまいも(鹿児島県三島村産)、米麹(国産米) 保存方法 直接日光の当たらない場所で保管 製造者 三島村 鹿児島県鹿児島市名山町12番18号 特徴など アルコール分 25度 名称 うどん 鰹だしの素 原材料名 うどん:小麦粉(国内製造)、食塩、椿油 鰹だしの素:鰹節の粉末 賞味期限 賞味期限:製造日より360日 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所に常温で保存してください。
製造者 (株)唐船峡食品 鹿児島県指宿市開聞十町5955-1 名称 伊勢海老 産地名 鹿児島県三島村海域 養殖・解凍 天然 保存方法 -18℃以下で保存 事業者情報 事業者名 大和 商品配送センター 連絡先 0263-60-1418 営業時間 10時~17時 定休日 土日、祭日、年末年始、お盆「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)産業振興、元気な地域づくりに関する事業
(2)教育文化の村づくり等に関する事業
(3)ふるさとの自然、環境保全等に関する事業
【竹林改良事業】
(4)高齢者支援等に関する事業
【高齢者生きがい農園事業】
(5)観光振興等に関する事業
(6)その他上記に類似する事業