製品仕様 商品名
【0781705b】
<定期便・全6回>鹿児島県産黒毛和牛!A5等級極上定期便 内容量
【1回目:2月】
極上ロースのうすぎり:計500g
※鹿児島県(大隅)産の黒毛和牛(A5等級)
【2回目:3月】
サイコロステーキ(モモ):約500g(250g×2枚)
※鹿児島県(大隅)産の黒毛和牛(A5等級)
【3回目:4月】
もつ鍋セット:1.2kg(小腸約500g・スープ約700g)
※鹿児島県(大隅)産の黒毛和牛(A5等級)
【4回目:5月】
サーロインステーキ:約500g
※鹿児島県(大隅)産の黒毛和牛(A5等級)
【5回目:6月】
黒毛和牛切り落とし(モモ、ウデ、カタ、バラ):約500g
※鹿児島県(大隅)産の黒毛和牛(A5等級)
【6回目:7月】
焼肉用厚切り(モモ、赤身、ロース、カルビ):約500g
※鹿児島県(大隅)産の黒毛和牛(A5等級)
※毎回15~25日前後に発送 産地 鹿児島県産 商品説明 厳選した最高級の黒毛和牛を6回の定期便でお届けします。
【1回目】
極上ロースのうすぎり きめ細かい肉質とバランスの良い霜降りでとろけるおいしさです。
【2回目】
サイコロステーキ(モモ) モモの赤身肉は、脂身が少ない分あっさりした味わいでお肉本来のおいしさを感じることができます。
そのまま焼いてお召し上がりいただくことはもちろん、カレーやシチューなどの煮込み料理にも最適です。
【3回目】
もつ鍋セット コラーゲンたっぷりの「もつ」とスープをセットにしてお届け。
【4回目】
サーロインステーキ 上質な脂身できめ細やかな霜降りのステーキをお届けします。
【5回目】
黒毛和牛切り落とし バランスの良い霜降りが入った切り落とし肉です。
普段使いにとても便利です。
【6回目】
極上焼肉用モモ・赤身・ロース・カルビの厚切り バランスのとれた美しい霜降りで柔らかく、とろける極上肉をお届けします。
アレルギー表記 牛肉 もつ鍋:スープ原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、ゼラチンを含む 賞味期限 もつ鍋セット:冷凍90日 他5品:冷凍30日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 提供元 前田畜産 たかしや 注意事項
※もつ鍋:スープに成分が浮遊、沈殿することがありますが、品質には問題ありません。
黒い繊維状のものは、原料由来のものです。
※指定日はお受けできかねますが、不在日や受け取り不可期間がございましたら、必ず、注文番号とお名前を添えてご連絡ください。
地場産品理由 区域内で肥育したものをJAを通して肉を出荷しているが、近隣の複数団体を管轄する畜場でと畜するため、流通の構造上、近隣の肝付町や鹿屋市で肥育された牛肉と混在する ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。