ピザ 石窯 焼き 手伸ばし 3枚 チーズ倍増 | ピッツァ チーズ 4種マルゲリータ 4種のチーズ 自家製バジルペーストとマスカルポーネチーズ 食べ比べ パーティー

寄付金額22,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 ノリピッツァのピッツァは1枚1枚丁寧に手伸ばししてから500度以上の石窯で焼き上げます。

※この商品は焼きたてのピッツァを急速冷凍、真空した状態でのお届けです

【こだわりPOINT 】
・薪でもないガスでもない「木質ペレット」でピッツァを焼き上げ。
小麦の風味◎ (薪窯の良さを残したまま、衛生面と品質を安定させました) ・九州産小麦2種とカナダ産小麦を独自の配合でブレンド。
独自製法で生地練り上げ ・「高級」イタリア産のEXバージンオリーブオイルを使用 ・1枚1枚丁寧に生地を手伸ばし
※当店のピッツァの縁が軽いのはここに秘密があります ・生地の状態を見て手作業で焼き加減の調整 私たちがピッツァ作りで大事にしているのは「毎回同じものを作ること」 それはお客さまの期待を裏切らないということでもあります。
ピッツァの生地は自然の菌(酵母)によって発酵させるので、いわば生きているということです それを毎回同じに仕上げるには、気温、小麦粉の状態、湿度など様々な環境が影響します。
難しいんです、、 ですが、当店で冷凍ピッツァをご購入のお客様の大半は、実店舗で出来立てのピッツァを食後に「美味しかったから」と喜んで冷凍ピッツァを手に取ってくださる場合が多いです。
なので、冷凍でも品質を落とすことは許されません。
「どうせ冷凍クオリティーなんだ」などとお客様をガッカリさせるわけにはいかないなと、、、 そこで冷凍ピッツァ用に生地を改良し、冷凍でも硬くならない調理方法を開発しました。
いつでもノリピッツァの味をあなたのご自宅へお届けすることをお約束します 製造者名:NORI PIZZA 製造所:鹿児島県肝属郡南大隅町根占川北369 事業者 :手伸ばし石窯焼きの冷凍ピザ 専門店

【ノリピッツァ】
連絡先 :090-3609-8422 内容量・サイズ等

【ピッツァサイズ】
全て直径18cmのミニサイズのピッツァです チーズを当店通常のピザ2倍?3倍使用しているのでボリュームがあります
※手伸ばしの為サイズは多少前後します

【セット内容】
3枚セット ・倍量チーズのマルゲリータ・倍量チーズの4種のチーズ・倍量チーズの自家製バジルとマスカルポーネチーズ 原材料:

【倍量チーズのマルゲリータ】
小麦粉、トマト、トマトピューレー、生乳、ナチュラルチーズ(パルメザンチーズ100%使用)、食用オリーブ油、生バジル、食塩、生イースト/モルトフラワー、増粘剤、ビタミンC、クエン酸、Ph調整剤(一部に小麦・乳成分を含む)

【倍量チーズの4種のチーズ】
小麦粉、ナチュラルチーズ(オランダ製造、ドイツ製造)、生乳、クリーム、ナチュラルチーズ(パルメザンチーズ100%使用)、食用オリーブ油、塩、生イースト/モルトフラワー、増粘剤、ビタミンC、Ph調整剤(一部に小麦・乳成分を含む)

【倍量チーズの自家製バジルペーストとマスカルポーネチーズ】
小麦粉、クリーム、生乳、ナチュラルチーズ(オランダ製造、ドイツ製造)、バジル、食用オリーブ油、ナチュラルチーズ(パルメザンチーズ100%)、ニンニク、くるみ、松の実、塩、ブラックペッパー、生イースト/モルトフラワー、増粘剤、ビタミンC、ph調整剤(小麦、乳成分、くるみ、松の実) 賞味期限 製造日から150日 ~ 180日未満/要冷凍(-18℃以下で保存) 配送方法 冷凍 発送期日 準備でき次第、順次配送致します。
アレルギー 小麦、乳、くるみ えび、かにを含む商品と共通の施設で製造しています
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 倍量チーズのマルゲリータ、倍量チーズの4種のチーズ、倍量チーズの自家製バジルペーストとマスカルポーネチーズ 原材料名

【倍量チーズのマルゲリータ】
小麦粉、トマト、トマトピューレー、生乳、ナチュラルチーズ(パルメザンチーズ100%使用)、食用オリーブ油、生バジル、食塩、生イースト/モルトフラワー、増粘剤、ビタミンC、クエン酸、Ph調整剤(一部に小麦・乳成分を含む)

【倍量チーズの4種のチーズ】
小麦粉、ナチュラルチーズ(オランダ製造、ドイツ製造)、生乳、クリーム、ナチュラルチーズ(パルメザンチーズ100%使用)、食用オリーブ油、塩、生イースト/モルトフラワー、増粘剤、ビタミンC、Ph調整剤(一部に小麦・乳成分を含む)

【倍量チーズの自家製バジルペーストとマスカルポーネチーズ】
小麦粉、クリーム、生乳、ナチュラルチーズ(オランダ製造、ドイツ製造)、バジル、食用オリーブ油、ナチュラルチーズ(パルメザンチーズ100%)、ニンニク、くるみ、松の実、塩、ブラックペッパー、生イースト/モルトフラワー、増粘剤、ビタミンC、ph調整剤(小麦、乳成分、くるみ、松の実) 原料原産地 日本 賞味期限 製造日から150日 ~ 180日未満 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 製造者 NORIPIZZA(ノリピッツァ) 鹿児島県肝属郡南大隅町根占川北369 事業者情報 事業者名 手伸ばし石窯焼きの冷凍ピザ 専門店

【ノリピッツァ】
連絡先 090-3609-8422 営業時間 11:00~19:00 定休日 毎週水曜日と日曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)産業振興、元気な地域づくり、教育文化の町づくり等に関する事業
(2)ふるさとの自然、環境保全等に関する事業
(3)高齢者支援等に関する事業
(4)観光振興等に関する事業
(5)災害等の復旧、対策に関する事業
(6)特に指定しない(町長に一任する)

関連ランキング:ピザの人気ランキング もっとみる

鹿児島県南大隅町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ