地魚くんせい詰め合わせセット・大箱 | 屋久島 鹿児島 九州 燻製 詰合せ さかな サラダ 手作り

寄付金額37,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 新鮮なとれたての魚と燻煙チップは甘みがあって香りの良いサクラの木(屋久島産)を使って作る、生ハムのような柔らかでしっとりとした食感の燻製です。
天然の味をギュッと凝縮した、濃厚で自然な味がお楽しみ頂けます! 全て手作りです。
化学調味料不使用、保存料等無添加で作っています。
そのまま生でお召し上がり頂けます。
薄くスライスし、おつまみやサラダに乗せてどうぞ。
加熱料理ではパスタやピザ等にも合います。
自然素材で醸し出したスモーキーな風味が食欲をそそります。
≪こんなシーンでお使いいただけます♪≫
●とりあえずビール飲んで、何かつまみが欲しいんだけど。

●一品持ち寄りの集まりに持っていける、簡単でおいしいものないかなー? [生ハム風燻製なら切って並べるだけで特別感のある一皿になります!]
●今夜の夕食、もう一品欲しいなー、そうだ!燻製をトッピングするだけの簡単料理を作っちゃおう♪ [サラダ、豆腐乗せ、お浸し和え、野菜の塩もみ和え、等々にトッピング]
●我が家の定番使いのハムやシーチキンだけど、今日はひと味一味違った感じにしたいな。
[ハムやシーチキンの替わりに燻製を使うと、いつもの料理が大変身!]
●魚が大好きな方へ、「これ知ってる!?」と楽しんでもらいたい時に。


【商品に関するお問合せ先】
 くんせい屋 けい水産 kunseiya@keisuisan.com 内容量・サイズ等 1パック×14点 (目安:一パックでおつまみとして2人前くらい) 魚介類の食材:イカ, カンパチ, シイラ, タイ, トビウオ(アゴ), その他、屋久島産の地魚 産地(都道府県):鹿児島県 食品の状態:冷凍 原産国/製造国:日本 総個数:14 総重量:528g 原材料:屋久島産地魚各種、食塩、しょうゆ(大豆を含む)、コショウ、パセリ、オレガノ、バジル、タイム、ローズマリー、オールスパイス 不使用添加物:すべて不使用 アレルギー物質:小麦、いか、ごま、大豆 製造者:くんせい屋 けい水産 鹿児島県熊毛郡屋久島町安房2407-239 販売者:くんせい屋 けい水産 鹿児島県熊毛郡屋久島町安房2407-239 保存方法:冷凍保存で6ヵ月、冷蔵保存で2週間 解凍(水産物):有 配送方法 冷凍 発送期日 入金確認後、2か月以内に発送予定 アレルギー 小麦、いか、ごま、大豆 小麦・大豆を原材料にした醤油に漬け込んで製造した燻製商品が含まれています。
イカが原材料の商品や、ごまを使用した商品と同一の製造場にて作成しています。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 魚燻製品 原材料名 季節の地魚・イカ・魚卵(屋久島近海産)、食塩、しょうゆ(大豆を含む)、パセリ、バジル、オレガノ、タイム、ローズマリー、ペッパー、オールスパイス 賞味期限 賞味期限 180日 保存方法 要冷凍  冷蔵保存の場合は、2週間以内にお召し上がりください。
製造者 けい水産 鹿児島県熊毛郡屋久島町安房2407-239 事業者情報 事業者名 くんせい屋 けい水産 連絡先 kunseiya@keisuisan.com 営業時間 9:00~17:30 月火水木金  定休日 土曜、日曜、祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)事業を指定しない
(2)地域の環境保全に関する事業
(3)子育てや教育に関する事業
(4)人口減少の抑制・交流人口増加事業
(5)地域の活性化を支援する事業
(6)地域の消防・防災対策に関する事業

関連ランキング:干物・燻製・スモーク食品の人気ランキング もっとみる

鹿児島県屋久島町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ