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商品概要 弊店は大正二年の創業以来、川崎の皆様にご愛顧いただいてまいりました。
新しい風も取り入れながら、上質な素材と職人の技を大切に、まごころを込めた品々をご提供いたしております。
創業からの伝統を継ぐ一粒栗入りの「大粒栗最中」、職人手焼ふわふわ生地の「東照どら焼」、川崎大師平間寺様へお納めしております「だるまさぶれ」(非売品)の姉妹品で甘さ控えめさっくり食感が特長の「福分ひょうたんサブレ」、しっとり食感の「生チョコレートサブレ」、かわいらしいカスタード饅頭「かわさき蒸しカスター」をお楽しみくださいませ。
棟方志功氏の画を配した化粧箱にお入れします。
【商品に関するお問合せ先】
事業者 :菓寮 東照 連絡先 :044-244-5221 内容量・サイズ等 大粒栗最中(北海道産小豆の粒あん・白あん):各2個、東照どら焼(北海道産小豆の粒あん):2個、かわさき蒸しカスター:2個、福分ひょうたんサブレ(プレーン・カカオ各3枚入):1箱、生チョコレートサブレ:3枚 配送方法 常温 発送期日 1〜2週間程度でお届けいたします。
アレルギー 小麦、卵、乳
※特定原材料(表示義務7品目)のみの表示となります。
※以下の表示以外の特定原材料(表示義務7品目)を含む製品と同じ工場で製造しております。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 大粒栗最中(北海道産小豆の粒あん・白あん) 原材料名 大粒栗最中(粒あん):小豆餡、砂糖、栗、餅米、水飴、寒天 大粒栗最中(白あん):大手亡豆、砂糖、栗、餅米、水飴、寒天 賞味期限 製造日含め40日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
製造者 株式会社東照(神奈川県川崎市川崎区本町1−8−9) 名称 東照どら焼(北海道産小豆の粒あん) 原材料名
●東照どら焼:小麦粉(国内製造)、砂糖、鶏卵、北海道小豆餡、寒天、味醂/膨張剤 賞味期限 製造日含め15日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
製造者 株式会社東照(神奈川県川崎市川崎区本町1−8−9) 名称 かわさき蒸しカスター 原材料名 かわさき蒸しカスター:フラワーペースト(植物油脂、糖類(麦芽糖、水飴)、還元水飴、乳製品、卵、乳蛋白)(国内製造)、鶏卵、砂糖、小麦粉、還元水飴、植物油脂/ソルビット、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グルシン、乳化剤、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、香料、保存料(しらこ蛋白)、酢酸Na、pH調整剤(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日含め14日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
製造者 株式会社東照(神奈川県川崎市川崎区本町1−8−9) 名称 福分ひょうたんサブレ(プレーン・カカオ) 原材料名 福分ひょうたんサブレ:
【プレーン】
小麦粉、マーガリン、砂糖、鶏卵、食塩、香料、膨張剤、乳化剤
【カカオ】
小麦粉、マーガリン、砂糖、ココアパウダー、鶏卵、食塩、膨張剤、乳化剤 賞味期限 製造日含め60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
製造者 株式会社東照(神奈川県川崎市川崎区本町1−8−9) 名称 生チョコレートサブレ 原材料名 生チョコレートサブレ:小麦粉、砂糖、植物性油脂、バター、トレハロース、卵、液糖、生乳、しょ糖、全粉乳、生クリーム、カカオマス、ココアバター、食塩、脱脂粉乳、乳化剤、膨張剤 賞味期限 製造日含め60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
製造者 株式会社東照(神奈川県川崎市川崎区本町1−8−9) 事業者情報 事業者名 菓寮 東照 連絡先 044-244-5221 関連商品
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(2)市制100周年記念事業
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