返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要
◆3ヶ月に1回お届け(全4回)
◆ 創業1961年の「炭火焼焼肉 食道園」のお肉は、何十年とお付き合いのあるお肉屋さんから仕入れ、食道園で切断、調理、パッケージをしています。
(食肉販売業取得済)また、焼肉タレは、食道園自家製秘伝のタレとして、上質な肉のおいしさが引き立つ、さっぱりとしたしょうゆベースの伝統の味になり、タレだけ購入したいというお客様がいるほどです。
バラ汁は、仕入れ時に1番よいお肉を使用し、骨も一緒にとことん煮込むことで、旨味を逃さないように丹精込めて作っています。
3日間かけて作ることで、ほろほろと柔らかいバラ肉になり、コクと旨味が凝縮された濃厚なバラ汁(カルビスープ)になっております。
コムタンスープ(テールスープ)も、同じく長時間煮込んで作っており、食道園特製コムタンスープとして人気があります。
お肉とスープの焼肉セットは、川崎の食道園に来れないお客様にも、おうちで食道園の味を楽しめるセットになります。


【商品に関するお問合せ先】
食道園 TEL:044-222-0016 内容量・サイズ等
◆3ヶ月に1回お届け(全4回)
◆和牛カルビ≪100g≫、和牛ロース≪100g≫、豚トロ≪100g≫、牛タン≪100g≫、冷凍バラ汁2点≪250g×2≫、冷凍コムタンスープ2点≪250g×2≫ 配送方法 冷凍 発送期日 3か月に1回4回お届けいたします。
アレルギー 小麦、牛肉、大豆 原材料の一部に小麦・大豆を含む
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 バラ汁 原材料名 牛骨、牛肉(和牛)、醤油、唐辛子、ごま油、ねぎ、にんにく/調味料(アミノ酸など) 賞味期限 製造日から冷凍で90日 保存方法 ー18℃以下で保存してください。

※解凍してからは風味を損なうため2日以内にお召し上がりください 製造者 炭火焼肉食道園 川崎市川崎区小川町14-13 名称 コムタンスープ 原材料名 牛肉スープ、牛テール(和牛)、食塩、ニンニク/調味料(アミノ酸など) 賞味期限 製造日から冷凍で90日 保存方法 ー18℃以下で保存してください。

※解凍してからは風味を損なうため2日以内にお召し上がりください 製造者 炭火焼肉食道園 川崎市川崎区小川町14-13 名称 和牛カルビ・和牛ロース・豚トロ・牛タン塩 産地名 和牛カルビ:佐賀(仕入れ状況により、国産の別の産地になる場合があります。
) 和牛ロース:佐賀(仕入れ状況により、国産の別の産地になる場合があります。
) 豚トロ:カナダ 牛タン塩:アメリカ 消費期限 加工日から30日 保存方法 冷凍(ー18℃以下で保存してください) 加工業者 炭火焼肉食道園 名称 タレ 原材料名 つけタレ:醤油、味醂、ワイン、酒、醸造酢、砂糖、調味料(グルタミン酸等)、香辛料、果物 もみタレ:醤油、味醂、酒、醸造酢、砂糖、調味料(グルタミン酸等)、香辛料、果物 賞味期限 製造日から1ヶ月 保存方法 要冷蔵 製造者 炭火焼肉食道園 事業者情報 事業者名 炭火焼肉 食道園 連絡先 炭火焼肉 食道園 営業時間 11:30~23:00(L.O.22:30) 定休日 年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)市長おまかせ
(2)市制100周年記念事業
(3)全国都市緑化かわさきフェア
(4)市民ミュージアムの被害復旧
(5)安全・安心
(6)健康・医療・福祉
(7)こども・教育
(8)芸術・文化・スポーツ
(9)環境・公園・みどり
(10)動物愛護
(11)都市拠点の整備・地域経済/臨海部の活性化
(12)市民自治のまちづくり

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

神奈川県川崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ