Loom Sagamiharaが大切に、こだわって作り上げている「マクロビスイーツ」。
身体と心に優しい植物性素材を使用し、地産食材を取り入れて作っています。
本商品の相模原素材は、2018年に誕生した相模原ブランドの「佐野川茶」。
相模原市緑区の佐野川地区(旧藤野町)の茶畑で一番茶、無農薬にこだわり栽培されています。
名称 焼き菓子 内容量 ・佐野川茶マクロビパウンドケーキ5枚 ・佐野川ほうじ茶マクロビパウンドケーキ5枚 特定原材料(アレルギー物質) 小麦 原材料名 豆乳、強力粉、甜菜糖、国産薄力粉、いちじく、一番搾り菜種油、全粒粉、佐野川茶、佐野川ほうじ茶、ナチュラルベーキングパウダー、雪塩、バニラオイル 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 25℃以下の涼しい場所で保管、開封後要冷蔵 製造者 Loom Sagamihara 〒252-0228 神奈川県相模原市中央区並木1-7-26 第3レザビル1F 提供元 株式会社セラム・グループ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
香り高く絶品!相模原産の茶葉を使用した佐野川茶マクロビパウンドケーキ&佐野川ほうじ茶マクロビパウンドケーキセット 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に3週間程度で発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後3週間程度で、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。