《 商品の説明 》
お肉料理は4日間じっくりとお肉がトロトロになるまで仕込み、料亭ならではの上品で繊細な味わいに仕上がり、料理長自慢の一品になっております。
神奈川県小田原市で料亭として営業をしております。
農林水産大臣賞受賞の料理長をはじめ職人たちが日々お客様においしいと言っていただける日本料理の研究を行っております。
〜料亭の味をご自宅で〜をコンセプトにご自宅でできるだけ簡単にお召し上がりいただけるよう、素材へのこだわり、味へのこだわり、調理方法のこだわり、真空パックや冷凍方法を考え本商品が出来上がっています。
商品到着後は解凍してレンジで温めるだけで出来たてに近い味をお楽しみいただけます。
名称 和豚もちぶたの角煮と国産和牛の牛筋煮込み各3食づつ計6食 内容・サイズ 和豚もちぶたの角煮と国産和牛の牛筋煮込み各3食づつ計6食 産地・原材料名
◆和豚もちぶたの角煮…和豚もちぶた、醤油、みりん、出汁、砂糖
◆国産和牛の牛筋煮込み…国産和牛の牛筋、大根、人参、椎茸、牛蒡、生姜、醤油、みりん、出汁 使用方法 手作りで、無添加で仕上げております。
解凍後はお早目にお召し上がりください。
保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 出荷から60日間 注意事項 召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。
電子レンジにて90秒程度温めてお召し上がりください。
シチュー・角煮は茹でた野菜等を添えるとよりおいしく召し上がれます。
提供元 株式会社門松 〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮169 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似商品はこちら 和豚もちぶたのシチュー・角煮と国産和牛の牛筋20,000円 和豚もちぶたのシチュー・角煮各3食づつ計6食20,000円 和豚もちぶたのシチューと国産和牛の牛筋煮込み20,000円 料理長のおすすめセット23,000円 料理長のおすすめセット定期便132,000円料亭の季節の魚詰め合わせ&料亭の和豚もち豚のシ57,000円料亭の季節の魚詰め合わせ&料亭の和豚もち豚のシ338,000円料亭の和豚もちぶたのポークシチュー32,000円 和豚 もちぶた しゃぶしゃぶ セット 合計1180,000円新着商品はこちら2024/10/24シニア向け出張撮影66,000円2024/10/19めいぼく椀 テッラ 中 ブナ 11,000円2024/10/19マグボウル サクラ20,000円再販商品はこちら2024/10/23昔ながらの田舎梅干14,000円2024/10/23花香梅小梅干850g15,000円2024/10/23梅の宴 小梅干 850g15,000円2024/10/24 更新 小田原 料亭門松 箱根・小田原の地産地消にこだわった、本格懐石料理と 四季折々の季節の食材を活かした本格日本料理で、皆様が 喜んでいただける唯一無二の料亭を目指して参ります。
老舗料亭の名に恥じないおもてなしで、七五三や記念日等のお祝いのご会食、会社の歓送迎会等のご会食、法事等のご会食、特別な日の少し贅沢なランチなどお客様の用途にあった日本料理を門松は提供いたします。
小田原・鴨宮で皆様に愛され、何度も足を運んでいただける本格日本料理を目指して参ります。
寄附金の用途について 福祉・医療に関する分野 暮らしと防災・防犯に関する分野 子育て・教育に関する分野 地域経済に関する分野 歴史・文化に関する分野 自然環境に関する分野 都市基盤に関する分野 市民自治・地域経営に関する分野 市長におまかせ(使途指定なし) 指定がない場合は、市の重要施策をはじめ、さまざまな事業のため有効に活用させていただきます。
受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。
ご自身でワンストップ特例申請書を取得する場合は、下記からダウンロードしてご利用ください。
申請書のダウンロードはこちらから
※ワンストップ特例申請書の記入及び提出について ・申請書、個人番号(マイナンバー)が記載された書類の写し及び身元が確認できる書類の写しについて、全ての書類の氏名・住所が一致しているか確認のうえ、ご提出ください。
・提出期限は寄附を行った年の翌年1月10日(必着)です。
不備等があった場合、受付できないことがあります。