小田原老舗和菓子店の手づくり小田原キウイの生ようかん【和菓子店 手作りようかん 小田原キウイの生ようかん キウイフルーツ いんげん豆生餡 職人の手作り 銘菓 おいしいようかん 自家製キウイジャム 神奈川県 小田原市 】

寄付金額4,000

返礼品の特徴



《 商品の説明 》
エコ栽培:有機肥料のみで育てられた、小田原産キウイを使用。
自家製キウイジャム、糸寒天、砂糖、白あん、レモン果汁のみを使用して製造しています。
余計な添加物は使わない、老舗和菓子店の職人が一つ一つ手づくりした、フルーティーなようかんです。
名称 小田原キウイの生ようかん 内容・サイズ 1本(約200g) 産地・原材料名 砂糖(国内製造)、いんげん豆生餡、キウイフルーツ、寒天、レモン果汁(一部にキウイフルーツを含む) アレルギー品目の有無 キウイフルーツ アレルギー品目についての特記事項 本品製造工場では、小麦・卵・乳・大豆・胡麻を含む商品を製造しています。
使用方法 お好きなサイズに切り分けてお召し上がりください。
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 賞味期限 約3ヶ月 注意事項 12月の発送は12月20日受付分が最終日となります。
提供元 有限会社伊勢屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・商品到着後、中身のご確認を必ずお願いいたします。
お申込みと違う商品が届いたり、不良品・状態不良がございましたら問合せ窓口までご連絡ください。
お時間が過ぎてからの対応はできかねますので予めご了承ください。
・また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。
あらかじめご了承ください。
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・農産物(生鮮食品)に関しては、育成状態などにより発送時期が前後する場合があります。
また、気象状況などの影響で収穫できない場合、代替品の送付になる場合がありますので予めご了承ください。
・季節柄大変混み合う時期、交通事情や天候により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。
予めご了承ください。
・写真は全てイメージです。
記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。
類似商品はこちら小田原老舗和菓子店の手づくり小田原梅の生ようか4,000円小田原老舗和菓子店の手づくり片浦レモンの生よう4,000円小田原老舗和菓子店の手づくり濃い足柄茶羊羹4,000円小田原老舗和菓子店の手づくり小田原フルーツよう11,000円小田原老舗和菓子店の手づくりようかん5本セット17,000円小田原老舗和菓子店の手づくり本練羊羹4,000円手づくりジャムソース 4本セット 手作りみかん10,000円和菓子屋のあんこ 大納言小豆3kg12,000円あきさわ園のこだわりのフルーツを贅沢に、ハンド16,000円新着商品はこちら2024/9/27ヴァガボンド洋菓子店 焼き菓子ギフト 10個入13,000円2024/9/27小さな月のアップルパイ 手のひらサイズ 6個入18,000円2024/9/27小田原籠清 籠の選HT57,000円再販商品はこちら2024/9/28応援プロジェクトセット 切り絵絵葉書のお礼状つ6,000円2024/9/28期間限定 夏みかんエード&マーマレード4,000円2024/9/25箱根山麓豚 モモ・ウデ切り落とし2K盛り10,000円2024/09/28 更新 寄附金の用途について 福祉・医療に関する分野 暮らしと防災・防犯に関する分野 子育て・教育に関する分野 地域経済に関する分野 歴史・文化に関する分野 自然環境に関する分野 都市基盤に関する分野 市民自治・地域経営に関する分野 市長におまかせ(使途指定なし) 指定がない場合は、市の重要施策をはじめ、さまざまな事業のため有効に活用させていただきます。
受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。
ご自身でワンストップ特例申請書を取得する場合は、下記からダウンロードしてご利用ください。
申請書のダウンロードはこちらから
※ワンストップ特例申請書の記入及び提出について ・申請書、個人番号(マイナンバー)が記載された書類の写し及び身元が確認できる書類の写しについて、全ての書類の氏名・住所が一致しているか確認のうえ、ご提出ください。
・提出期限は寄附を行った年の翌年1月10日(必着)です。
不備等があった場合、受付できないことがあります。

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

神奈川県小田原市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ