※返礼品についてなるべく早めの発送を心がけておりますが、入金を確認してから発送までに1ヵ月以上お時間いただく場合がございます。
配送日時指定のご希望や事前連絡等の対応はいたしかねますので予めご了承の程宜しくお願い致します。
※返礼品の送付は、神奈川県厚木市外にお住まいの方に限らせていただきます。
製品仕様 名称 冷凍ラーメン 規格・内容量 冷凍ラーメン7食入り ◎冷凍とんこつ醤油らーめん1食 580g(スープ396g、めん150g、トッピング34g) ◎冷凍ぎ郎1食 650g(スープ330g、めん300g、にんにく20g) ◎冷凍匠の百年醤油らーめん1食 575g(スープ391g、めん150g、トッピング34g) ◎冷凍長浜らーめん1食 537g(スープ387g、めん110g、トッピング40g) ◎冷凍粟国の塩らーめん1食 580g(スープ396g、めん150g、トッピング34g) ◎冷凍辛ぎ郎1食 680g(スープ330g、めん300g、トッピング50g) ◎冷凍とんこつ醤油チャーシュー麺1食 654g(スープ470g、めん150g、トッピング34g) 原材料名 ◎冷凍とんこつ醬油らーめん
●具入りラーメンスープ(豚骨(国産)エキス、鶏肉エキス、野菜エキス、醤油ダレ、チャーシュー、鶏油、ネギ/調味料(アミノ酸等)、酸味料)
●めん(小麦粉、植物油脂、食塩/酒精、かんすい、加工デンプン)
●ほうれん草
●海苔(一部に小麦・エビ・大豆・豚肉・鶏肉・もも・サバを含む) ◎冷凍ぎ郎
●具入りラーメンスープ(豚骨(国産)エキス、鶏肉エキス、野菜エキス、醤油ダレ、チャーシュー、豚背油/調味料(アミノ酸等)、酸味料)
●めん(小麦粉、食塩/酒精、かんすい、加工デンプン)
●にんにく(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む) ◎冷凍匠の百年醬油らーめん
●具入りラーメンスープ(豚骨(国産)エキス、鶏肉エキス、野菜エキス、醤油ダレ、チャーシュー、鶏油、ネギ/調味料(アミノ酸等)、酸味料)
●めん(小麦粉、植物油脂、食塩/酒精、かんすい、加工デンプン)
●ほうれん草
●海苔、(一部に小麦・エビ・大豆・豚肉・鶏肉を含む) ◎冷凍長浜らーめん
●具入りラーメンスープ(豚骨(国産)エキス、鶏肉エキス、野菜エキス、白醤油ダレ、チャーシュー、豚背油/調味料(アミノ酸等)、酸味料)
●めん(小麦粉、卵白、植物油脂/酒精、かんすい、加工デンプン)
●紅ショウガ(しょうが、漬け原料(食塩、醸造酢)/酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、黄4)
●辛玉(唐辛子、砂糖/調味料(アミノ酸等))
●にんにく
●ネギ
●海苔、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・鶏肉・ももを含む) ◎冷凍粟国の塩らーめん
●具入りラーメンスープ(豚骨(国産)エキス、鶏肉エキス、野菜エキス、塩ダレ、チャーシュー、鶏油、ネギ/調味料(アミノ酸等)、酸味料)
●めん(小麦粉、植物油脂、食塩/酒精、かんすい、加工デンプン)
●ほうれん草
●海苔、(一部に小麦・エビ・大豆・豚肉・鶏肉・もも・サバを含む) ◎冷凍辛ぎ郎
●具入りラーメンスープ(豚骨(国産)エキス、鶏肉エキス、野菜エキス、醤油ダレ、チャーシュー、豚背油/調味料(アミノ酸等)、酸味料)
●めん(小麦粉、食塩/酒精、かんすい、加工デンプン)
●にんにく
●辛子高菜(高菜しょう油漬け、ラー油、しょう油ダレ、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、黄色4号、甘味料(ステビア))
●辛玉(唐辛子、砂糖/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・エビ・大豆・豚肉・鶏肉・もも・サバ・ごまを含む) ◎冷凍とんこつ醬油チャーシュー麺
●具入りラーメンスープ(豚骨(国産)エキス、鶏肉エキス、野菜エキス、醤油ダレ、チャーシュー、鶏油、ネギ/調味料(アミノ酸等)、酸味料)
●めん(小麦粉、植物油脂、食塩/酒精、かんすい、加工デンプン)
●ほうれん草
●海苔、(一部に小麦・エビ・大豆・豚肉・鶏肉・もも・サバを含む) アレルギー物質 卵 乳 小麦 えび さば 豚肉 鶏肉 大豆 ごま もも 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より10か月 別途商品内の紙に記載 発送時期 通年 商品説明 ◎冷凍とんこつ醬油らーめん、冷凍とんこつ醬油チャーシュー麺 吉村家、吉村実氏直伝のスープ。
国産の豚骨と鶏ガラを使った贅沢スープ! ◎冷凍ぎ郎 家系ラーメンのスープで食す二郎インスパイア! ◎冷凍匠の百年醬油らーめん 小豆島で100年の歴史がある山六醤油の菊醬と鶴醬をブレンドした究極のタレで食す! ◎冷凍長浜らーめん 湯浅の白醤油で作った自家製のタレと家系ラーメンのスープがベストマッチ! ◎冷凍粟国の塩らーめん 沖縄粟国の塩100%で作った塩タレを家系のスープで! ◎冷凍辛ぎ郎 ぎ郎にぎょうてん屋名物辛子高菜と秘伝の辛玉をトッピング!辛子高菜と辛玉を作れるのはぎょうてん屋でも数名しか! 本返礼品は、スープの製造・トッピングの製造・麵の仕入れ・梱包・出荷の工程を厚木市内の事業者にて行っております。
発送予定期間:入金確認から31日程度 注意事項 商品到着後は、必ず冷凍庫で保管し、賞味期限までにお召し上がりください。
沖縄・離島発送はできません。
◎お召し上がり方(冷凍とんこつ醤油らーめん、匠の百年醤油らーめん、冷凍粟国の塩らーめん、冷凍とんこつ醤油チャーシュー麺) 1.準備:麺用、スープ用の鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。
2.湯煎:スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ10分沸騰させて温めます。
ほうれん草とチャーシューも封を開けずに熱湯の中に入れ約2分ほど温めます。
3.麺を茹でる:沸騰した麺用の鍋に袋から取り出した麺をそのまま投入します。
麺をほぐしながら、約2から3分ほど茹で、お好みの硬さでゆで上げてください。
4.盛り付ける:茹で上げた麺をザルにあけてよく湯切りして、器に盛り付け「2.」の湯煎が終わったスープを注ぎます。
5.出来上がり:海苔をトッピングすれば美味しいらーめんの出来上がりです。
◎お召し上がり方(ぎ郎) 1.準備:麺用、スープ用の鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。
2.湯煎:スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ10分沸騰させて温めます。
チャーシューも封を開けずに熱湯の中に入れ約3分ほど温めます。
3.麺を茹でる:沸騰した麺用の鍋に袋から取り出した麺をそのまま投入します。
麺をほぐしながら、約8分ほど茹で、お好みの硬さでゆで上げてください。
4.盛り付ける:茹で上げた麺をザルにあけてよく湯切りして、器に盛り付け「2.」の湯煎が終わったスープを注ぎます。
5.出来上がり:にんにくをトッピングすれば美味しいぎ郎の出来上がりです。
ボイルしたもやしとキャベツを乗せるのがおすすめです。
◎お召し上がり方(冷凍長浜らーめん) 1.準備:麺用、スープ用の鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。
2.湯煎:スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ10分沸騰させて温めます。
3.麺を茹でる:沸騰した麺用の鍋に袋から取り出した麺をそのまま投入します。
麺をほぐしながら、約1分ほど茹で、お好みの硬さでゆで上げてください。
4.盛り付ける:茹で上げた麺をザルにあけてよく湯切りして、器に盛り付け商品到着後は、必ず冷凍庫で保管し、賞味期限までにお召し上がりください。
◎お召し上がり方(冷凍とんこつ醤油らーめん、匠の百年醤油らーめん、冷凍粟国の塩らーめん、冷凍とんこつ醤油チャーシュー麺) 1.準備:麺用、スープ用の鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。
2.湯煎:スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ10分沸騰させて温めます。
ほうれん草とチャーシューも封を開けずに熱湯の中に入れ約2分ほど温めます。
3.麺を茹でる:沸騰した麺用の鍋に袋から取り出した麺をそのまま投入します。
麺をほぐしながら、約2から3分ほど茹で、お好みの硬さでゆで上げてください。
4.盛り付ける:茹で上げた麺をザルにあけてよく湯切りして、器に盛り付け「2.」の湯煎が終わったスープを注ぎます。
5.出来上がり:海苔をトッピングすれば美味しいらーめんの出来上がりです。
◎お召し上がり方(ぎ郎) 1.準備:麺用、スープ用の鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。
2.湯煎:スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ10分沸騰させて温めます。
チャーシューも封を開けずに熱湯の中に入れ約3分ほど温めます。
3.麺を茹でる:沸騰した麺用の鍋に袋から取り出した麺をそのまま投入します。
麺をほぐしながら、約8分ほど茹で、お好みの硬さでゆで上げてください。
4.盛り付ける:茹で上げた麺をザルにあけてよく湯切りして、器に盛り付け「2.」の湯煎が終わったスープを注ぎます。
5.出来上がり:にんにくをトッピングすれば美味しいぎ郎の出来上がりです。
ボイルしたもやしとキャベツを乗せるのがおすすめです。
◎お召し上がり方(冷凍長浜らーめん) 1.準備:麺用、スープ用の鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。
2.湯煎:スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ10分沸騰させて温めます。
3.麺を茹でる:沸騰した麺用の鍋に袋から取り出した麺をそのまま投入します。
麺をほぐしながら、約1分ほど茹で、お好みの硬さでゆで上げてください。
4.盛り付ける:茹で上げた麺をザルにあけてよく湯切りして、器に盛り付け「2.」の湯煎が終わったスープを注ぎます。
5.出来上がり:海苔をトッピングすれば美味しいらーめんの出来上がりです。
お召し上がり方(冷凍辛ぎ郎) 1.準備:麺用、スープ用の鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。
2.湯煎:スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ10分沸騰させて温めます。
チャーシューも封を開けずに熱湯の中に入れ約3分ほど温めます。
3.麺を茹でる:沸騰した麺用の鍋に袋から取り出した麺をそのまま投入します。
麺をほぐしながら、約8分ほど茹で、お好みの硬さでゆで上げてください。
4.盛り付ける:茹で上げた麺をザルにあけてよく湯切りして、器に盛り付け「2.」の湯煎が終わったスープを注ぎます。
5.出来上がり:にんにく、高菜、唐辛子をトッピングすれば美味しい辛ぎ郎の出来上がりです。
ボイルしたもやしとキャベツを乗せるのがおすすめです。
製造者 三蔵フード(三蔵商事株式会社) 神奈川県厚木市岡田3-17-10 B1 提供元 三蔵フーズ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、特典の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
1.地域医療・病院整備などに関する事業 2.社会福祉に関する事業 3.こども育成に関する事業 4.安心・安全なまちづくりに関する事業 5.自然と共生するまちづくりに関する事業 6.文化芸術振興に関する事業 7.スポーツ振興に関する事業 8.学校教育・学校施設に関する事業 9.健康づくりに関する事業 10.防災対策・災害支援に関する事業 11.市民協働推進に関する事業 12.観光振興・シティプロモーション・定住促進に関する事業 13.国際交流に関する事業 14.経済的に就学困難な生徒等への支援事業 15.使い道を指定しない
■寄附金受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に2週間~1ヶ月程度で発送いたします。
■ワンストップ特例申請書 「ふるさと納税ワンストップ特例制度」をご利用頂く場合、当自治体へ「ワンストップ特例申請書」を直接郵送・ご持参頂く必要があります。
ワンストップ特例申請書はご希望の場合受領書と一緒に送付していますが、直ちにご利用の場合、ご自身で下記ダウンロードページから申請書をダウンロードいただき、印刷したものをご利用ください。
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