【土佐の極みぶし】
高知県製造でカビ付け加工3〜4回繰り返し約半年かけ熟成させ土佐節に仕上げました。
鰹の旨みと香りを引き出した鰹節の極みです。
【土佐の極みぶしパック】
高知県製造でカビ付け加工3〜4回繰り返し約半年かけ熟成させ土佐節に仕上げました。
鰹の旨みと香りを引き出した鰹節の極みパックです。
「土佐節のふりかけごはん」 あったかご飯をお茶碗に盛りその上に好きなだけかつお節をのせ醤油やめんつゆをかけてお召し上がり下さい。
【土佐の極みだし】
無添加、食塩不使用で原材料高知県産素材にこだわりました。
熟成本枯節に宗田節と乾燥えのき茸を程よくブレンドしました。
雑味がなく上質の香りと旨味の味わいが特徴です。
製造場所:高知県高知市南久保7番34号 森田鰹節(株) 事業者 :森田鰹節(株) 連絡先 :088-883-5472 ・土佐の極みぶし約70g×2袋 ・土佐の極みぶしパック約3g×8P×3袋 ・土佐の極みだし約10g×10P×2袋
【原材料】
【土佐の極みぶし70g】
かつおのかれぶし(高知県製造)
【土佐の極みぶしパック3g×8P】
かつおのかれぶし(高知県製造)
【土佐の極みだし10g×10P】
かつおのかれぶし(高知県製造)、そうだがつおのふし(高知県製造)、乾燥えのき茸(高知県製造)
【消費期限】
製造より365日 保存方法:常温(開封後は冷蔵庫で保管)
【土佐の極みぶし】
高知県製造でカビ付け加工3〜4回繰り返し約半年かけ熟成させ土佐節に仕上げました。
鰹の旨みと香りを引き出した鰹節の極みです。
【土佐の極みぶしパック】
高知県製造でカビ付け加工3〜4回繰り返し約半年かけ熟成させ土佐節に仕上げました。
鰹の旨みと香りを引き出した鰹節の極みパックです。
「土佐節のふりかけごはん」 あったかご飯をお茶碗に盛りその上に好きなだけかつお節をのせ醤油やめんつゆをかけてお召し上がり下さい。
【土佐の極みだし】
無添加、食塩不使用で原材料高知県産素材にこだわりました。
熟成本枯節に宗田節と乾燥えのき茸を程よくブレンドしました。
雑味がなく上質の香りと旨味の味わいが特徴です。
製造場所:高知県高知市南久保7番34号 森田鰹節(株) 事業者 :森田鰹節(株) 連絡先 :088-883-5472 商品説明 名称土佐の鰹節屋 土佐の極みぶし・土佐の極みぶしパック・極みだしセット
【森田鰹節株式会社】
内容量・土佐の極みぶし約70g×2袋 ・土佐の極みぶしパック約3g×8P×3袋 ・土佐の極みだし約10g×10P×2袋
【原材料】
【土佐の極みぶし70g】
かつおのかれぶし(高知県製造)
【土佐の極みぶしパック3g×8P】
かつおのかれぶし(高知県製造)
【土佐の極みだし10g×10P】
かつおのかれぶし(高知県製造)、そうだがつおのふし(高知県製造)、乾燥えのき茸(高知県製造) 消費期限製造より365日 保存方法:常温(開封後は冷蔵庫で保管) アレルギー表示*当社工場では、さばのふしを原料とする製品を製造しています。
配送方法常温 配送期日ご入金確認後、準備出来次第、順次発送いたします 提供事業者森田鰹節株式会社