規格外カツオたたき 約600g+真鯛漬け丼の素 約80g×5パック 【興洋フリーズ株式会社】[ATBX042]

寄付金額13,000

返礼品の特徴

EPA含有量が魚の中でも有数の鰹。
大きさが規格外で見た目は少し訳ありですが、味は まったく遜色なし。
焼いて直ぐに急速冷凍しており、新鮮さそのまま。
お好きな厚さに切ってお皿に盛るだけのカツオのたたきと、 市場に入ったその日のうちに加工し、特製ダレに漬け込んだ高知の海鮮丼の素「真鯛の漬け」のセット。
-30℃のブライン液凍結で臭みもない新鮮さそのままの「真鯛の漬け」。
個包装なので、食べたい分だけ解凍してホカホカご飯にのせるだけ。
そのままでももちろん、卵黄をのせるとより濃厚な味わいに!出汁やほうじ茶でお茶漬けもおすすめです。
どちらも切るだけ!のっけるだけ!の簡単手間なし調理。

※「規格外カツオたたき」は総重量が約600gでのお届けになります。
個体の大きさはお選び頂けませんので予めご了承ください。

※商品には賞味期限を記載しておりますが、開閉の多いご家庭の冷蔵庫では、冷凍温度が一定に保たれにくく鮮度が落ちやすいため、なるべくお早めにお召し上がりください。
事業者名:興洋フリーズ株式会社 連絡先:088-883-1492 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 加工食品 人気 おすすめ カツオ かつお マダイ まだい タタキ
■内容量 ・規格外カツオたたき約600g(3〜4本)/太平洋産 (付属:たたきタレ15gx5個/タタキ用塩:10gx1個) ・真鯛漬け丼の素 約80gx5パック/高知県産 要冷凍(-18℃以下)
■原材料 たたきタレ:醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、味醂、酵母エキス、昆布エキス、かつおエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・さば・大豆・りんご含む) 漬け丼の素:(濃口しょうゆ(小麦・大豆を含む)、 本みりん、かつお節、米、海洋深層水塩)

【賞味期限】
カツオたたき:商品到着後冷凍にて3ヵ月 たたきタレ:製造日から6ヵ月

【原料原産地】
太平洋/高知県

【加工地】
高知県高知市EPA含有量が魚の中でも有数の鰹。
大きさが規格外で見た目は少し訳ありですが、味は まったく遜色なし。
焼いて直ぐに急速冷凍しており、新鮮さそのまま。
お好きな厚さに切ってお皿に盛るだけのカツオのたたきと、 市場に入ったその日のうちに加工し、特製ダレに漬け込んだ高知の海鮮丼の素「真鯛の漬け」のセット。
-30℃のブライン液凍結で臭みもない新鮮さそのままの「真鯛の漬け」。
個包装なので、食べたい分だけ解凍してホカホカご飯にのせるだけ。
そのままでももちろん、卵黄をのせるとより濃厚な味わいに!出汁やほうじ茶でお茶漬けもおすすめです。
どちらも切るだけ!のっけるだけ!の簡単手間なし調理。

※「規格外カツオたたき」は総重量が約600gでのお届けになります。
個体の大きさはお選び頂けませんので予めご了承ください。

※商品には賞味期限を記載しておりますが、開閉の多いご家庭の冷蔵庫では、冷凍温度が一定に保たれにくく鮮度が落ちやすいため、なるべくお早めにお召し上がりください。
事業者名:興洋フリーズ株式会社 連絡先:088-883-1492 関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 加工食品 人気 おすすめ カツオ かつお マダイ まだい タタキ 商品説明 名称規格外カツオたたき 約600g+真鯛漬け丼の素 約80g×5パック

【興洋フリーズ株式会社】
内容量
■内容量 ・規格外カツオたたき約600g(3〜4本)/太平洋産 (付属:たたきタレ15gx5個/タタキ用塩:10gx1個) ・真鯛漬け丼の素 約80gx5パック/高知県産 要冷凍(-18℃以下)
■原材料 たたきタレ:醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、味醂、酵母エキス、昆布エキス、かつおエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・さば・大豆・りんご含む) 漬け丼の素:(濃口しょうゆ(小麦・大豆を含む)、 本みりん、かつお節、米、海洋深層水塩) 原料原産地太平洋/高知県 加工地高知県高知市 賞味期限カツオたたき:商品到着後冷凍にて3ヵ月 たたきタレ:製造日から6ヵ月 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・さば・大豆・りんご
※本製造工場では、いか・えび・さば・さけ・かに・あわび・卵・乳成分・小麦を使用した加工をしております。
配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後、準備ができ次第、順次発送致します。
提供事業者興洋フリーズ株式会社

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

高知県高知市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ