【高知の老舗 『依光かまぼこ』】
巻き物 うまき(国産うなぎ使用)2本入り 栄誉大賞受賞(第65回全国蒲鉾品評会) お酒のお供におすすめ。
脂のりの良い国産うなぎと爽やかな青じそを上質のすりみで練り上げました。
濃厚な風味としっとり食感のハーモニーをお楽しみください。
【高知の老舗 『依光かまぼこ』】
内閣総理大臣賞を始め数々の賞を受賞してきた創業150年の老舗『依光かまぼこ』 伝統の石臼製法で手作りした、熟練の技が味に生きた珠玉品。
江戸末期の安政三年(1856年)土佐、はりまや橋のたもとに生まれ百六十余年、先人たちは風土に寄り添い、善き素材を見極めながら、独特の風味を伝承してまいりました。
ただひたすら魚の旨みを生かし切り、深い味わいを引き立てることを身上に 土佐蒲鉾の老舗としての技と心を今へ。
長年ご愛顧くださる皆様のご期待に添いつつ、次世代の方にも「しみじみ美味しい」と思っていただけることを喜びに、日々蒲鉾作りに精進を重ねて参ります。
2本入り
【賞味期限】
開封前20日、開封後2日
【加工地】
高知県高知市若松町
【高知の老舗 『依光かまぼこ』】
巻き物 うまき(国産うなぎ使用)2本入り 栄誉大賞受賞(第65回全国蒲鉾品評会) お酒のお供におすすめ。
脂のりの良い国産うなぎと爽やかな青じそを上質のすりみで練り上げました。
濃厚な風味としっとり食感のハーモニーをお楽しみください。
【高知の老舗 『依光かまぼこ』】
内閣総理大臣賞を始め数々の賞を受賞してきた創業150年の老舗『依光かまぼこ』 伝統の石臼製法で手作りした、熟練の技が味に生きた珠玉品。
江戸末期の安政三年(1856年)土佐、はりまや橋のたもとに生まれ百六十余年、先人たちは風土に寄り添い、善き素材を見極めながら、独特の風味を伝承してまいりました。
ただひたすら魚の旨みを生かし切り、深い味わいを引き立てることを身上に 土佐蒲鉾の老舗としての技と心を今へ。
長年ご愛顧くださる皆様のご期待に添いつつ、次世代の方にも「しみじみ美味しい」と思っていただけることを喜びに、日々蒲鉾作りに精進を重ねて参ります。
商品説明 名称うまき(国産うなぎ使用)かまぼこ2本入 栄誉大賞受賞品
【依光かまぼこ老舗】
【グレイジア株式会社】
内容量2本入り 加工地高知県高知市若松町 賞味期限開封前20日、開封後2日 アレルギー表示含んでいる品目:卵・小麦
※・小麦・卵・えびを含む製品と同じ施設で製造しています。
・本製品で使用している魚は、えび・かにを食べている恐れがあります。
・商品に黒いはんてんがありますが原料として使用している魚の皮で、異物ではありません。
配送方法冷蔵 配送期日準備でき次第、順次発送 提供事業者グレイジア株式会社