熟練の職人が四万十の伏流水を使用して美味しく加工!「天然の味を目指した」うなぎです。
国産の稲藁で白焼きをさらに焼き上げた「藁焼き」。
うなぎ本来の旨味に藁の風味があいまって、極上の一品に仕上がりました。
商品説明 名称 うなぎ蒲焼き 内容量 うなぎ藁焼き(白焼き) 140g×2尾(有頭) 天日塩、特製ゆずポン酢 アレルギー表示 原材料の一部に小麦、大豆を含む 消費期限 冷凍180日 保存方法 冷凍 製造者 四万十うなぎ株式会社 高知県高岡郡四万十町見付896-6
【関連ワード】
うなぎ藁焼き 白焼き 冷凍 特大 藁焼き 白焼 国産 鰻 ウナギ うなぎ 肉厚 土用の丑の日 本格うなぎ 四万十鰻 小分け 個包装 おすすめ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
うなぎ藁焼き(白焼)140g×2尾(有頭) うなぎ藁焼き(白焼) 140g×2尾(有頭) 天日塩、特製ゆずポン酢 お申込み・配送について
【配送について】
出荷までに一週間~1か月程度お時間をいただいております。
予めご了承くださいますようお願いいたします。
冷凍配送
【賞味期限】
冷凍180日
【ご注意ください】
鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際には十分に気をつけてお召し上がり下さい。
目指したのは天然うなぎの味 藁焼きには、国産の稲藁のみを使用。
また塩は高知県黒潮町の天日塩、ポン酢は高知産のゆずを使用した特製ゆずポン酢。
手を抜くことなく、本当に美味しいものを作ることを目指しました。
「藁焼き」×「うなぎ白焼き」 白焼きされたものを、仕上げに豪快に藁で焼く。
うなぎ本来の旨味に藁の香りがあいまって、極上の逸品に。