ブランド豚「四万十ポーク」で作る自家製ローストポーク。
低温調理でじっくり焼き上げたお肉はきれいなピンク色で、しっとり柔らかな口当たりに仕上がっています。
冷凍保存で1ヵ月保存が可能。
解凍後、カットするだけですぐに食べられます。
そのままスライスするだけでも美味しいですし、サラダと一緒に豪華なオードブルにしたり、 ラーメンやパスタ、オープンサンドにトッピングするなどアレンジも簡単です。
商品説明名称ローストポーク 容量ローストポーク 1個(400g程度)
※真空パック状態 冷凍便でお届けします。
賞味期限冷凍で1ヵ月解凍後は当日中にお召し上がりください。
発送について 決済から2週間程度で発送となります。
年内配送をご希望の方は12/10(火)までにご入金をお願いします。
それ以降の12月入金確認分は、1/10(金)より順次発送致します。
※
※
※年末年始(12/21〜1/9まで)は出荷を行いません。
製造者 豚太郎 七子店高知県高岡郡四万十町床鍋640 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ブランド豚「四万十ポーク」の自家製ローストポーク 低温調理でじっくり焼き上げたお肉はきれいなピンク色。
しっとり柔らかな口当たりに仕上がっており、食べればお肉の旨みと甘味が口いっぱいに広がります。
和・洋・中からパティ—メニューにも最適。
食卓を華やかに彩ってくれる一品です。
使い勝手のよい柔らかいお肉はアレンジ自在 解凍後、カットするだけでOKという手軽さ。
どんぶりからラーメンのトッピング、スライスするだけでおもてなしメニューとしても大活躍。
使い勝手のよい柔らかいお肉は、特別なメニューのひとつとして食卓に華をそえてくれること間違いなしです。
製造する地域の人気ラーメン店「豚太郎 七子店」では、“ローストポーク丼”やラーメンのトッピングに使用。
女性のお客様から人気を集めています。
ぜひ、ご家庭でもお好みにアレンジしてみてください。
肉の旨さをとやわらかさを追求した調理行程 ブランド豚「四万十ポーク」のカタロースを使用。
素材の美味しさをダイレクトに味わえるよう、塩・コショウ・野菜のみで調理し、肉本来の味を最大限まで生かしています。
ジューシーな肉質と甘みの強い脂身が美味しい「四万十ポーク」で作ります。
迫力の焼きの行程。
ジューシーな匂いが広がります。
焼きの行程で表面を焼き上げたら、玉ネギ、人参、京ネギ、ニンニクと一緒にロースターへ。
一緒に焼き上げることで、お肉に野菜の甘みと香りが旨みとして入ります。
庫内温度と豚肉の内側の温度をしっかり管理し、低温で約1時間半じっくり時間をかけて焼き上げ。
じっくり仕上げていくことで、しっとり柔らかい食感に仕上がります。
こだわりの自家製ローストポークをお届けします。
【内容量】
ローストポーク 400g程度
※真空パック状態 冷凍便でお届け。
【賞味期限】
冷凍状態で1ヵ月
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
【解凍方法】
冷蔵庫内で1日かけて自然解凍。