2種の塩麹食べ比べセット(自然栽培米の塩麹130g,イタリアン自然栽培米塩麹130g)(各5個)【株式会社内田物産 卑弥呼醤院】[ZAU038]

寄付金額16,000

返礼品の特徴



【自然栽培米の塩麹】
熊本県産米を100%使用した、色々な食材に馴染む塩麹です。
鶏肉や豚肉、魚などにつけて塩焼などにするのがオススメです! ハンバーグなどにもお肉の約10〜20分の1の量入れますとおいしく頂けます。
その他にも、塩の代わりとして使うことができます。

■原材料:米こうじ・・・自然栽培米くまもと産100%、内モンゴルの塩

【イタリアン自然栽培米塩麹】
様々な料理に使える塩麹にバジルなどのハーブ、香辛料で味付けしています。
イタリアン風味なので、オリーブ油、サラダ油、トマト料理に相性バツグンです!
■原材料:米こうじ・・・自然栽培米100%熊本県産、塩(内モンゴルの塩・岩塩)、     ペッパー・オニオン・ガーリック・バジル・タイム・マジョラム・オレガノ・セロリー

【卑弥呼醤院とは】
熊本県山鹿市で手作りの味噌・醤油を販売・製造しています。
江戸時代後期に「中和泉酒造所」の名で創業を開始し、 昭和55年に株式会社内田物産を創業、商標を「卑弥呼」にし、今に至ります。
店内にはかつて蔵人が住んでいたという2階の部屋に「茶房さくらさくら」があり、 店主が趣味で集めたという、およそ数万点の骨董品や歴史を感じさせる器や机で雰囲気を味わいながら みそ汁や山鹿の食材を楽しむことができます。
自然栽培米の塩麹130g×5,イタリアン自然栽培米塩麹130g×5

【賞味期限】
自然栽培米の塩麹:約4ヶ月 イタリアン自然栽培米塩麹:約3ヶ月
※開栓後は冷蔵庫で保存してください。


【原料原産地】
熊本県産

【加工地】
熊本県山鹿市 山鹿市 熊本県 くまもと クマモト 九州 国産 塩麹 米糀 米麹 イタリアン 食べ比べ 簡単調理

【自然栽培米の塩麹】
熊本県産米を100%使用した、色々な食材に馴染む塩麹です。
鶏肉や豚肉、魚などにつけて塩焼などにするのがオススメです! ハンバーグなどにもお肉の約10〜20分の1の量入れますとおいしく頂けます。
その他にも、塩の代わりとして使うことができます。

■原材料:米こうじ・・・自然栽培米くまもと産100%、内モンゴルの塩

【イタリアン自然栽培米塩麹】
様々な料理に使える塩麹にバジルなどのハーブ、香辛料で味付けしています。
イタリアン風味なので、オリーブ油、サラダ油、トマト料理に相性バツグンです!
■原材料:米こうじ・・・自然栽培米100%熊本県産、塩(内モンゴルの塩・岩塩)、    ペッパー・オニオン・ガーリック・バジル・タイム・マジョラム・オレガノ・セロリー

【卑弥呼醤院とは】
熊本県山鹿市で手作りの味噌・醤油を販売・製造しています。
江戸時代後期に「中和泉酒造所」の名で創業を開始し、 昭和55年に株式会社内田物産を創業、商標を「卑弥呼」にし、今に至ります。
店内にはかつて蔵人が住んでいたという2階の部屋に「茶房さくらさくら」があり、 店主が趣味で集めたという、およそ数万点の骨董品や歴史を感じさせる器や机で雰囲気を味わいながら みそ汁や山鹿の食材を楽しむことができます。
商品説明 名称2種の塩麹食べ比べセット(自然栽培米の塩麹130g,イタリアン自然栽培米塩麹130g)(各5個)

【株式会社内田物産 卑弥呼醤院】
内容量自然栽培米の塩麹130g×5,イタリアン自然栽培米塩麹130g×5 原料原産地熊本県産 加工地熊本県山鹿市 賞味期限自然栽培米の塩麹:約4ヶ月 イタリアン自然栽培米塩麹:約3ヶ月
※開栓後は冷蔵庫で保存してください。
配送方法常温 配送期日ご入金確認後、1ヶ月以内に発送いたします。
提供事業者株式会社 内田物産 卑弥呼醤院 山鹿市 熊本県 くまもと クマモト 九州 国産 塩麹 米糀 米麹 イタリアン 食べ比べ 簡単調理

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