天草産 霜降り 黒毛和牛 ローススライス 1kg 500g×2 鮮やかな見た目 肉質等級 A4 〜 A5 自社牧場 産地直送 ミシュランビブグルマン獲得 田中畜産 すき焼き しゃぶしゃぶ 熊本県 天草市

寄付金額31,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】
熊本県天草産 霜降り 黒毛和牛 ローススライス 1kg(500g×2) 内容量 黒毛和牛ローススライス 約500g×2パック 1kg 消費期限 返礼品到着後、冷蔵の場合は2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。

※冷凍の場合1ヶ月間保存可能です。
配送温度帯 冷凍 保存方法 返礼品到着後は、冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください。
説明 天草市五和町の自社牧場で大切に育てられた黒毛和牛。
きめが細かくうま味が濃いので、すき焼きや焼肉に最適です。

●肉質等級 A4〜5等級 お肉のプロが選ぶ!天草産黒毛和牛 いまや世界に誇る特別な品種 「天草産黒毛和牛」 天草の風土が育んだ美味しいお肉です。

●美味しさへのこだわり!旨味が濃い 直営牧場で育てられ、厳選されたお肉を使用しています。
衛生的な環境により、ストレスなく育っている天草黒牛が肉質のよい旨味を引き出します。

●自社牧場から産地直送 天草から全国へ! 2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」 たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、 焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、 黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい! アレルギー 牛肉 注意事項 長期ご不在やご住所の変更の際は、ご寄附当日、もしくは翌営業日まで、にサポート室までご連絡ください。

※翌営業日以降のご連絡では対応ができない場合があり、転送料をご負担いただく場合もございます。
TEL:050-5444-6448(天草市ふるさと納税サポート室 平日9時〜18時)
※配送日の指定はできません。

※入金確認後、原則として30日以内に順次発送いたします。
 ただし、お申込み多数の場合、発送までに1〜3ヶ月程度お時間をいただく場合があります。

※長期不在など、寄付者様の都合によりお受け取りできなかったときは、再送はいたしません。

※複数個ご注文の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。

※万が一、返礼品に不備があった場合は受取日当日の画像を残していただき、到着日を含めて2日以内にご連絡をお願いします。
お時間が経過した返礼品の対応は致しかねますので予めご了承ください。
発送期日 ご入金を確認後、原則として30日以内に発送 提供事業者 株式会社 田中畜産 こんな利用シーンにおすすめ!家族の食事平日の夕食に、ふるさと納税で届いた黒毛和牛で作るシンプルなビーフステーキで家族全員が大満足。
ホームパーティークリスマスのホームパーティーに、ふるさと納税で届いた黒毛和牛で作る特製ビーフシチューを。
バーベキュー夏のバーベキューに、ふるさと納税で届いた天草産黒毛和牛のローススライスを使って、贅沢な焼肉を楽しむ。
特別なイベント結婚記念日のディナーに、ふるさと納税の黒毛和牛を使ったローストビーフで特別な夜を演出。

日常の夕食忙しい日の夕食に、ふるさと納税で届いた黒毛和牛を使った簡単で美味しい牛丼を。
季節ごとのイベント春の花見に、ふるさと納税の天草産黒毛和牛で作った贅沢な牛肉サンドイッチを持って行く。
アウトドアキャンプの夕食に、ふるさと納税で届いた天草産黒毛和牛を使った豪華なバーベキューを楽しむ。
特別なディナーロマンチックなディナーには、ふるさと納税のA4~A5等級の天草産黒毛和牛で作るステーキで特別な夜を演出。
居酒屋風の家庭料理ふるさと納税の天草産黒毛和牛を使って、居酒屋風の肉じゃがでお酒を楽しむ夜を。
贅沢なランチ仕事の合間に、ふるさと納税の黒毛和牛で作るボリューム満点の牛肉カレーランチを楽しむ。
・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
地場産品基準:1号 市内で飼育された牛を加工し提供しているため

【ふるさと納税】
熊本県天草産 霜降り 黒毛和牛 ローススライス 1kg(500g×2) 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載のご住所へ、3週間程度で発送いたします。
(返信封筒あり・切手不要)

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

熊本県天草市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ