ばくだん 入り 蒲鉾 詰合わせ 7種 いわし揚蒲 手焼蒲鉾 いわし祭り えびちぎり揚げ ごぼうちぎり揚げ ちぎり揚げ いわしかまぼこ 練り物 海産物 魚貝類 おつまみ グルメ 加工品 食品 牛深 熊本県 天草

寄付金額13,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】
ばくだん入り蒲鉾詰合わせ(7種) 内容量 ばくだん(卵入り揚げ蒲鉾)(2個入り)1個 いわし揚蒲1個 手焼蒲鉾1個 いわし祭り1個 えびちぎり揚げ200g入り1個 ごぼうちぎり揚げ200g入り1個 いわしかまぼこ1個 計7種 原材料

【ばくだん(卵入り揚げ蒲鉾)】
魚肉(国産)卵、澱粉(馬鈴薯)、食塩、醸造調味料、植物油脂(大豆)/調味料(アミノ酸等)/保存料(ソルビン酸K)

【いわし揚蒲】
(いわし(国産)たら)澱粉(馬鈴薯)、三温糖、卵、醸造調味液、食塩、植物油脂(大豆)/調味料(アミノ酸等)/保存料(ソルビン酸K)

【手焼蒲鉾】
魚肉(国産)、澱粉(馬鈴薯)、卵白(卵を含む)醸造調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)/保存料(ソルビン酸K)

【いわし祭り】
(いわし(国産)たら)澱粉(馬鈴薯)、食塩、卵、醸造調味液、三温糖/調味料(アミノ酸等)/保存料(ソルビン酸K)

【えびちぎり揚げ】
魚肉(国産)、えび、澱粉(馬鈴薯)、食塩、醸造調味料、植物油脂(大豆)/調味料(アミノ酸等)/保存料(ソルビン酸K)

【ごぼうちぎり揚げ】
魚肉(国産)、ごぼう、澱粉(馬鈴薯)、食塩、醸造調味料、植物油脂(大豆)/調味料(アミノ酸等)/保存料(ソルビン酸K)

【いわしかまぼこ】
(いわし(国産)たら)澱粉(馬鈴薯)、食塩、卵、醸造調味液、三温糖/調味料(アミノ酸等)/保存料(ソルビン酸K) 消費期限 冷蔵で1ヶ月、ばくだん(卵入り揚げ蒲鉾)のみ冷蔵15日 (商品ごとラベルに記載) 配送温度帯 冷蔵 説明 石臼で摺り上げる昔ながらの製法でひとつひとつ手づくりで仕上げております。
昔から牛深のお祝いの席を彩ってきた「ばくだん」をはじめおすすめのかまぼこを詰め合わせております。
保存方法 冷蔵(0℃〜10℃)で保存 開封後はお早めにお召し上がりください。
アレルギー 卵・えび・大豆 生産地 国産 発送期日 ご寄附の入金を確認後、原則として30日以内に発送します。
ただし、人気のお礼品などは、発送までに1〜3ヶ月程度お時間をいただく場合があります。
提供事業者 原かまぼこ店 こんな利用シーンにおすすめ!家族の食事週末のランチに、ふるさと納税で届いた手焼蒲鉾を使って、家族全員でおでんを囲んで食べる贅沢な時間を過ごす。
ホームパーティー友人たちを招いて、ふるさと納税のいわし揚蒲鉾を使ったおつまみで、アットホームな居酒屋気分を味わう。
バーベキューバーベキューで大活躍のごぼうちぎり揚げをふるさと納税で調達し、自慢の一品として仲間たちに提供する。
特別なイベントお正月に家族と一緒に楽しむために、ふるさと納税で手に入れたいわしかまぼこをおせち料理に取り入れる。
日常の夕食忙しい平日の夜に、ふるさと納税で手に入れたいわし揚蒲鉾を使って、簡単な和風パスタを作り上げる。
季節ごとのイベント春のピクニックに持って行くおかずとして、ふるさと納税のばくだんを使った手軽なおつまみを準備する。
アウトドアキャンプ場での夕食に、ふるさと納税で手に入れた手焼蒲鉾を使って、アウトドア風おでんを楽しむ。
・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
地場産品基準:3号 市内の事業者が、国産の魚等を原材料として、市内で調理・加工された蒲鉾であるため

【ふるさと納税】
ばくだん入り蒲鉾詰合わせ(7種) 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載のご住所へ、3週間程度で発送いたします。
(返信封筒あり・切手不要)

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

熊本県天草市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ