商品名 豪華鮮馬刺し100!!
【熊本と畜】
商品説明 最高級の大トロ、味わい深いロース、赤身のタタキ、希少部位のフタエゴとレバー、ユッケに桜うまトロ(ネギトロ)、 タンの燻製ととても珍しく豪華なバラエティーセットです。
内容量
【鮮馬刺し】
(各100g×20P) Sシモフリブロック ロースブロック タタキブロック レバー 100g×10P 大トロスライス 40g×30P 霜降りスライス 50g×30P ローススライス 60g×30P 赤身スライス 40g×30P フタエゴスライス 40g×30P 線切り 50g×40P 生ネギトロ 60g×40P カルビユッケ 40g×30P 鮮馬刺したれ 50ml×30本 ユッケのタレ 15g×70p 万能和風ソース 15g×40P タン燻製 1kg と畜場:千興ファーム食肉センター(熊本県) 原材料
【馬肉】
産地:カナダ産又はフランス産
【タン燻製】
馬舌、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,K)、酸化防止料、(V,C)、発色剤(硝酸K,亜硝酸Na)
【鮮馬刺しのタレ】
醤油、植物性蛋白加水分解物、糖類(砂糖・砂糖異性化液糖)、食塩、かつお節エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)
※原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む
【ユッケのタレ】
ブドウ糖果糖液糖、植物油、コチュジャン調味料、味噌、醸造酢、食塩、香辛料、 カラメル色素、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 賞味期限 返礼品に記載(解凍後は、お早めにお召し上がりください) 保存方法 −18℃以下で保存してください お召し上がり方
【鮮馬刺し】
解凍後、玉ねぎや大葉等と一緒に彩りよく盛り付けて下さい。
馬刺しの薬味はおろししょうががおすすめです。
添付の馬刺し専用の甘めのタレと一緒にお召し上がりください。
タタキは、添付のポン酢でお召し上がりください。
備考
※食べていただく際に「冷蔵状態に解凍」すると、少し中の水分やドリップが溶け出てくる可能性がございますが、品質には全く問題ございません。
※写真はイメージです。
※在庫状況によっては、最長で2カ月以上お時間を頂く場合がございます。
加工業者 大栄ファーム 熊本県上益城郡甲佐町船津4-6 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1)美しいまちづくりのための事業
(2)安全安心なまちづくりのための事業
(3)明日を担う子ども育成のための事業
(4)健康で心豊かに暮らせるための事業
(5)魅力的なまちづくりのための事業
(6)生きがいを感じ暮らせるための事業
(7)町長が必要と認める事業 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。