・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
球磨村のブランド豚「一勝地赤豚」を贅沢に使った餃子が登場しました! お子様から大人まで、餃子好きの方は多いのではないでしょうか? 夜ごはんに、おつまみに、是非一勝地赤豚餃子をお楽しみください。
【お召し上がり方】
※冷凍のまま調理してください 1:フライパンをよくあたため、油をひきます。
(テフロン加工であれば油は不要です) 2:餃子を冷凍のまま並べ、上から水100ccを注ぎます。
3:フタをして、中火で5~6分蒸し焼きにします。
(調理器具により多少の違いがあります) 4:餃子のミミ部分までしっかり蒸しあがったらフタを取ってください。
(水分が多い場合は少し強火に) 5:水分を飛ばしながら動かさずにこんがりと焼き色をつけると、パリッと焼きあがります。
6:餃子のタレでおいしく召し上がり下さい。
ラー油やゆず胡椒など、お好みでどうぞ。
※画像はイメージです。
※解凍後、加熱してお召し上がりください。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
商品説明 名称 一勝地赤豚餃子 内容量 一勝地赤豚 餃子(12個入り×6パック) 賞味期限 製造日より180日間 保存方法 冷凍 アレルギーー品目 乳・小麦・豚肉・大豆・ごま 原材料 野菜(国産(キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ニンニク))、皮(小麦粉、小麦蛋白、粉末油脂、植物油脂、食塩)、豚肉(熊本産)、豚脂、小麦粉、醤油、オイスターソース、ごま油、料理酒、発酵調味料、砂糖、食塩、鰹エキス、黒胡椒、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、pH調整剤(一部に小麦、乳成分、豚肉、大豆、ごまを含む)、たれ[醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に大豆・小麦を含む) 事業者 淋種豚場 淋肉屋 配送 冷凍便