【京料理 坂安】手作り 生おせち二段重(3~4人用) | さかやす おせち おせち料理 京都 お節 期間限定【お届け不可地域:北海道・青森県・秋田県・沖縄県】

寄付金額135,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 冷凍調理はせず、食材は直前仕入れ、店主の目利きでご満足いただけるこだわり食材の調達を第一に考えております。
実店舗調理場内ですべて店主が責任もって調理し、出来合いのものを入れることはありません。
新春にふさわしい彩り豊かな料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
2024年12月31日発送のため、30日夜に盛り付けに合わせて仕込みしております。

※画像は前年度分で食材の入荷状況により入れ替えがございますが、品数・容量は変わりません。

※蓋と料理の間に抗菌シートを敷き、エアキャップを挟んで盛付けの崩れ防止対策をいたします。
★ご注文内容・お届け先の変更などは一切お受けできませんのでご注意ください。


【お届け日】
2025年1月1日着のみ(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。


【お届け不可地域】
北海道・青森県・秋田県・沖縄県 関連キーワード:さかやす おせち おせち料理 京都 お節 人気 おすすめ 期間限定 内容量・サイズ等 3~4人用 約20cm角重箱入り2段 約30種類のおせち料理をお楽しみいただけます。


【一の段】
う巻玉子、鰆味噌漬、マナガツオ味噌、紅白千代呂儀、はじかみ生姜(又は花蓮根)、鴨松風、百合根紅白羹、流れ子クリームソース、鰤巻繊、唐墨・萵苣串、子持ち鮎有馬煮、ホタテ塩焼き、絵馬麩、菊花蕪、栗、蛤黄身酢、子持ち昆布・萵苣串、梅花人参、サーモン絹巻、求肥巻(ヒラメ)、錦糸巻(グジ)、イクラ醤油漬

【二の段】
堀川牛蒡鱧子射込、穴子鳴門、真タラの子、蕪海老そぼろ射込、車海老クリームチーズ焼、網傘柚子、亀筍、慈姑松毬、柚子釜・春日子、青竹数の子、丹波黒豆、飛竜頭、海老芋、花百合根、栗甘煮、遠山(蟹)椎茸、日の出梅、絵馬麩、手毬麩
※内容は予告なく変更となる可能性がございます。
消費期限 2025年1月1日
※10度以下で保存してください。
冷蔵便到着後、常温に戻ってからお召し上がりいただくことを推奨しております。
配送方法 冷蔵 発送期日 2025年1月1日着のみ(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、くるみ、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 手作り 生おせち二段重 原材料名 こちらをご確認ください 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日限り 保存方法 冷蔵 製造者 京料理 坂安 600-8268 京都市下京区七条通大宮東入大工町124 事業者情報 事業者名 京料理 坂安 連絡先 075-371-8219 営業時間 6:00-23:59「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

関連ランキング:和風おせちセットの人気ランキング もっとみる

京都府京都市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ