西京漬け 八坂 骨取り切身 蔵みそ漬 8切入[BG-8] 京都老舗 一の傳 漬け 骨抜き 魚 個包装 骨なし 骨取り 逸品 西京漬 西京焼き さわら さけ 金目鯛 京都市 お味噌漬け 加工品 無添加 ギフト

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商品概要 焼けば香ばしい香り。
一口ほおばれば、豊かな旨味がお口いっぱいに広がる…。
京都一の傳の西京漬、骨取り済みの『蔵みそ漬』より、人気の3魚種8切をセットにしました。
魚の骨が心配なお子様やご高齢の方にも安心して召し上がっていただけます。
一切れずつの個包装でお届けするため、保存やおすそ分けの際にも大変便利。


【骨取り済みで食べやすく安心】
「骨取り切身 蔵みそ漬」は、中骨・腹骨などを丁寧に取り除いているので、お子様やご高齢の方など、どなたでも安心してお召し上がりいただけます。

※骨取りは人の手により行われている為、取り残しがある場合がございます。
ご了承下さい。


【一度食べると忘れられない西京漬】
創業からもうすぐ100年。
京都の老舗西京漬専門店・京都一の傳が「本当に美味しい西京漬を」という想いの下生んだ『蔵みそ漬』。
魚、味噌、調味料など全ての素材に吟味を重ね、手間暇を惜しまず、よりおいしく食すための工夫が込められています。
そのやさしい甘みととろけるような味わいは、様々な世代の方に幅広く愛されるロングセラー商品です。


【西京漬専門店だからこその、厳選素材】
蔵みそは、京都の老舗から特別に取り寄せた西京味噌を基にして、醤油や酒をはじめとする厳選した伝統調味料を合わせ、丁寧に練り上げています。
その配合は、「魚の旨味をもっとも引き出すことが出来る独自の配合」です。
また、美味しさはもちろんのこと、「安心・安全」を追及しているため「着色料・保存料・うま味調味料は一切不使用」。
お酒の強さや塩辛さがなく、お子様からお年を召した方まで安心して召し上がっていただけます。
〈お客様の声〉 「骨がないので食べやすいです。
生臭さも全くないし味も良くて、我が家の常備食になりました。
」 「骨取り切身なので実家の母親にも安心して食べさせられます。
このお店の西京焼きは贈ると大変喜ばれます。
」 内容量・サイズ等
■蔵みそ漬8切 ・骨取りさわら 約80g(1切)×3切 ・骨取りさけ 約80g(1切)×3切 ・骨取り金目鯛 約80g(1切)×2切 賞味期限 冷蔵(5℃以下)で7日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。
配送方法 冷蔵 発送期日 ご注文受付から約1ヵ月以内に発送いたします。

※11/25~1/5のご注文については1/17以降順次の発送となります アレルギー 小麦、さけ、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称

【八坂】
骨とり蔵みそ漬8切(個包装) 原材料名 さわら(韓国)、銀さけ(チリ)、金目鯛(ニュージーランド)、西京味噌(米、大豆、食塩、その他)、砂糖、酒、みりん、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む) 原料原産地 日本 賞味期限 冷蔵(5℃以下)で7日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。
保存方法 要冷蔵(5℃以下) 製造者 (株)京都一の傳+HA2 京都市中京区柳馬場通り錦上る十文字町435番地 事業者情報 事業者名 京都一の傳 連絡先   営業時間 10:00~18:00 定休日 水曜日(水曜日が祝日の場合、翌木曜日)、年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

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