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商品概要 西京漬の本場・京都の老舗、京都一の傳が「本当に美味しい西京漬を」という想いの下生んだ『蔵みそ漬』。
その中でも特に人気の高い「銀だら」をはじめとする3魚種6切に加え、手作りの逸品「ご飯の友」より「中トロ贅沢煮」「ゆず風味からし明太子」を詰め合わせた特選ギフトセットです。
一切れずつの個包装でお届けするため、保存やおすそ分けの際にも大変便利。
「味、見栄え、香り、三拍子揃って、まさに理想の逸品」「今まで食べていた西京焼きって何だったんだんだろう…と思うくらい美味しい」と評判の『蔵みそ漬』の様々な美味しさを、是非ご賞味ください。
【一度食べると忘れられない西京漬】
創業からもうすぐ100年。
京都の老舗西京漬専門店・京都一の傳が「本当に美味しい西京漬を」という想いの下生んだ『蔵みそ漬』。
魚、味噌、調味料など全ての素材に吟味を重ね、手間暇を惜しまず、よりおいしく食すための工夫が込められています。
そのやさしい甘みととろけるような味わいは、様々な世代の方に幅広く愛されるロングセラー商品です。
【西京漬専門店だからこその、厳選素材】
蔵みそは、京都の老舗から特別に取り寄せた西京味噌を基にして、醤油や酒をはじめとする厳選した伝統調味料を合わせ、丁寧に練り上げています。
その配合は、「魚の旨味をもっとも引き出すことが出来る独自の配合」です。
また、美味しさはもちろんのこと、「安心・安全」を追及しているため「着色料・保存料・うま味調味料は一切不使用」。
お酒の強さや塩辛さがなく、お子様からお年を召した方まで安心して召し上がっていただけます。
〈お客様の声〉 「程よい甘さの味噌がアクセントとなっており、魚の味が引き立って非常に美味しかった。
」 内容量・サイズ等
■蔵みそ漬6切 ・銀だら 約90g(1切)×2切 ・金目鯛 約90g(1切)×2切 ・さわら 約90g(1切)×2切
■中トロ贅沢煮(約160g×1袋)
■ゆず風味からし明太子(約180g×1袋) 賞味期限
■蔵みそ漬 冷蔵(5℃以下)で7日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。
■ご飯の友シリーズ 中トロ贅沢煮:冷蔵(5℃以下)で14日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。
ゆず風味からし明太子:冷蔵(5℃以下)で7日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。
配送方法 冷蔵 発送期日 ご注文受付から約1ヵ月以内に発送いたします。
※11/25~1/5のご注文については1/17以降順次の発送となります アレルギー 小麦、大豆、ゼラチン
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称
【東山】
蔵みそ漬6切(個包装)+ご飯の友2種 原材料名
■蔵みそ漬 銀だら(アメリカ)、金目鯛(ニュージーランド)、さわら(韓国)、西京味噌(米、大豆、食塩、その他)、砂糖、酒、みりん、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)
■中トロ贅沢煮 メカジキ(輸入又は国産)、発酵調味料、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、清酒、砂糖、みりん、鰹エキス、還元水飴、醸造酢(小麦を含む)、しょうが
■ゆず風味からし明太子 辛子めんたいこ(すけとうだらの卵(ロシア又はアメリカ)、発酵調味料、その他)(ゼラチン・大豆を含む)、ゆず皮、清酒、ゆず果汁/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na) 原料原産地 日本 賞味期限
■蔵みそ漬 冷蔵(5℃以下)で7日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間
■ご飯の友シリーズ 中トロ贅沢煮:冷蔵(5℃以下)で14日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。
ゆず風味からし明太子:冷蔵(5℃以下)で7日間(出荷日含む)、冷凍(-18℃以下)の場合60日間 保存方法 要冷蔵(5℃以下) 製造者 (株)京都一の傳+HA2 京都市中京区柳馬場通り錦上る十文字町435番地 事業者情報 事業者名 京都一の傳 連絡先 営業時間 10:00~18:00 定休日 水曜日(水曜日が祝日の場合、翌木曜日)、年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~