・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 京都祇園にある「祇園おくむら」は、伝統を受け継ぎながら、独自の懐石仕立てのフランス料理を提供します。
和と洋が織りなす至極のハーモニーをお楽しみください。
★ご注文内容・お届け先の変更などは一切お受けできませんのでご注意ください。
【お届け予定日】
2024年12月31日(火)
※日時指定不可
【お届け不可地域】
北海道/沖縄/九州/青森県/秋田県/岩手県/離島 関連キーワード:おくむら 和 洋 おせち おせち料理 祇園 京都 お節 人気 おすすめ 年内発送 年内配送 期間限定 内容量・サイズ等 2段 52品目 3人前 21.3×21.3×5.4×2段 一の重 ホワイトパストラミ、チェダーシュリンプサラダ、ライプオリーブ、アーモンドショコラ、カシューナッツの飴だき、ミックスドライフルーツ、ドライアプリコット、牛肉のしぐれ煮、合鴨スモーク、若桃甘露煮、金柑甘露煮、タコバジルソース、鶏のクネル・照焼ソース、ピクルス、スモークサーモントラウト、味付いくら、ひも付帆立燻製、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、市松チーズ<南瓜ムース包み>、ボロニアソーセージ、スタッフドオリーブ、きのことパプリカのマリネ、鶏ワイン焼、ドライトマトの赤ワイン煮、ボイルブロッコリー 二の重 笹茶巾餅、鳴門金時芋レモン煮、鮭幽庵焼、くるみ甘露煮、金箔黒豆煮、きんとん、栗甘露煮、龍皮巻、サワラ桜花漬け、なます、あわび煮、柚子かぶら、黄金いか、海老旨煮、切干大根煮、一口にしん昆布巻、たこ小倉煮、筍煮、菜の花煮びたし、しいたけ煮、味付数の子、松前漬け、練り胡麻ごぼう、花こんにゃく煮、金柑甘露煮、若桃甘露煮、れんこんの芽梅酢漬け
※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
消費期限 消費期限:2025年1月1日 23時 配送方法 冷蔵 発送期日
【お届け予定日】
2024年12月31日(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 惣菜(おせち料理) 原材料名 鶏ワイン焼(鶏肉、アスパラガス、その他)(国内製造)、ローストビーフ、鮭幽庵焼、笹茶巾餅(餅粉、砂糖、小豆生餡、水あめ、でん粉)、筍煮、タコバジルソース、ビーンズデミグラスソース煮、金箔黒豆煮、龍皮巻(鯛、味付昆布、甘酢生姜、その他)、鶏のクネル・照焼ソース、鳴門金時芋レモン煮、一口にしん昆布巻、しいたけ煮、花こんにゃく煮、市松チーズ<南瓜ムース包み>(プロセスチーズ、魚肉すり身、南瓜、豚肉、鶏肉、その他)、ホワイトパストラミ(鶏肉、豚脂、その他)、スモークサーモントラウト、チェダーシュリンプサラダ(ボイルバナメイエビ、半固体状ドレッシング、プロセスチーズ、その他)、牛肉のしぐれ煮、彩り野菜のバーニャカウダマリネ(グリル野菜ミックス(ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、ナス)、4種豆ミックス(白インゲン豆、ひよこ豆、赤インゲン豆、インゲン豆)、その他)、松前漬け(塩漬人参、昆布、砂糖、醤油、するめ、その他)、若桃甘露煮、あわび煮、海老旨煮、きのことパプリカのマリネ、練り胡麻ごぼう、味付数の子、合鴨スモーク、金柑甘露煮、たこ小倉煮、ボロニアソーセージ、ミックスドライフルーツ(フルーツ果肉(マンゴー、いちご、メロン、パパイヤ、キウイフルーツ、パインアップル)、砂糖、パインアップル果汁)、くるみ甘露煮、きんとん(薩摩芋ペースト、砂糖、水あめ、還元水あめ、寒天)、なます(大根、人参、醸造酢、その他)、柚子かぶら、黄金いか(いか、発酵調味料、カラフトシシャモ卵、その他)、ひも付帆立燻製、サワラ桜花漬け、ドライトマトの赤ワイン煮、カシューナッツの飴だき、ボイルブロッコリー、栗甘露煮、ローストビーフソース(砂糖、醤油、大根、醸造酢、玉ねぎ、その他)、アーモンドショコラ、ライプオリーブ、味付いくら、切干大根煮、菜の花煮びたし、スタッフドオリーブ、ドライアプリコット、ピクルス(きゅうり、漬け原材料(ワインビネガー、食塩、香辛料))、れんこんの芽梅酢漬け/調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、ソルビトール、リン酸塩(Na,K)、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カカオ、モナスカス、アナトー、カラメル、金箔、パプリカ色素、コチニール、カロチノイド、赤102、赤40、黄4、青1、クチナシ、アカキャベツ、アントシアニン)、トレハロース、酵素、乳化剤、酒精、香料、甘味料(ステビア、カンゾウ、ソルビトール)、加工デンプン、セルロース、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸、亜硫酸塩)、香辛料抽出物、糊料(加工デンプン、アルギン酸Na、グァーガム)、水酸化Ca、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、焼成Ca、くん液、グリシン、トウガラシ抽出物、ビタミンB1、漂白剤(亜硫酸塩)、環状オリゴ糖、ミョウバン、グルコン酸鉄、豆腐用凝固剤、塩化Ca、乳酸Ca、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・アーモンド・あわび・いか・いくら・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日23時 保存方法 10℃以下で保存してください。
製造者 - 事業者情報 事業者名 大丸京都店 連絡先 075-211-8111 大丸京都店おせち担当 営業時間 10:00~19:00 定休日 1月1日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~