・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 ★おせちの画像・お品書きは昨年度のものです。
一部変更となる可能性がございます。
★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。
ご注意ください。
創業300年の京都の老舗「有職料理萬亀楼」からおせち料理をお届け。
代々受け継がれてきた老舗の技を詰め込んだ特製おせちです。
奇を衒うことなく京都らしさを追求した正統派の味をお楽しみください。
【お届け予定日】
2024年12月31日(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
【お届け不可地域】
北海道/青森県/秋田県/岩手県/沖縄県/一部離島 事業者:有職料理 萬亀楼 連絡先:075-441-5020 検索キーワード:まんかめろう おせち料理 御節 京おせち 加工食品 年越 新年 正月 2025年 年内配送 年内発送 内容量・サイズ等 32品/5人前/祝い箸5膳付 お重内寸:縦約19.5cm×横約19.5cm×高さ約5.8cm×2段 外装箱サイズ:縦約23.4cm×横約22.6cm×高さ約22cm
【一重】
小袖有平蒲鉾/甘海老真砂和え/黒豆甘煮/塩イクラ柚子釜入り/鮃目求肥巻き/紅ずわい蟹金紙巻き/数の子粕漬け/ニッキ入り笹巻麩/鰯艶煮(田作り)/叩き牛蒡/蓮根旨煮/鮑粕漬け/手まり麸旨煮/慈姑旨煮/梅人参旨煮
【二重】
鰻出汁玉子巻き/鰊昆布巻き/海老真丈揚/鰆味噌幽庵焼き/車海老旨煮/たらの子旨煮/棒だら旨煮/竹の子旨煮/大徳寺麸旨煮/網笠柚子甘煮/あさりしぐれ煮/子持鮎有馬煮/鰻八幡巻き/サーモン燻製/栗甘煮/擬製豆腐/お多福豆甘煮
※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
消費期限 消費期限:2025年1月1日23時
※10℃以下で保存してください 配送方法 冷蔵 発送期日
【お届け予定日】
2024年12月31日(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
アレルギー えび、かに、小麦、卵、くるみ、あわび、いくら、ごま、さけ、大豆、鶏肉、やまいも、りんご
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 惣菜 おせち料理(祝膳2段) 原材料名 旨煮(たら子、棒だら、筍、鰊昆布巻、車海老、大徳寺麩、海老真丈揚、蓮根、くわい、梅人参、手まり麩、その他)、鰆味噌幽庵焼(国内製造)、鰻出汁玉子巻、塩イクラ柚子釜入、蒲鉾(魚肉すり身(タラ、グチ、その他)、みりん、その他)、数の子粕漬、ニッキ入り笹巻麩、甘海老真砂和え、鮃目求肥巻、あさり時雨煮、子持鮎有馬煮、鰻八幡巻、サーモン燻製、栗甘煮、擬製豆腐(豆腐、玉子、干ぶどう、赤味噌、くるみ、ごま、その他)、お多福豆甘煮、黒豆甘煮、紅ずわい蟹金紙巻、叩き牛蒡、鮑粕漬、鰯艶煮、網笠柚子甘煮 / 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、漂白剤(次亜硫酸Na)、着色料(クチナシ、赤3、赤102、赤106)、乳化剤、ソルビット、甘味料(ソルビット)、酢酸Na、メタリン酸Na、香辛料抽出物、pH調整剤、グリシン、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、加工澱粉、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・えび・かに・あわび・いくら・くるみ・さけ・大豆・ごま・やまいも・りんご・鶏肉を含む) 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日23時 保存方法 冷蔵 製造者 有限会社萬亀楼 〒602-8118 京都市上京区猪熊通出水上ル蛭子町387 事業者情報 事業者名 有職料理 萬亀楼 連絡先 075-441-5020 営業時間 11:00-17:00 定休日 水曜日(変動の場合有)・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~