※店頭受取限定※【京料理 木乃婦】御節(おせち)【一段重】(2人前) | きのぶ 一段 おせち料理 おせち お節 店頭 期間限定 京都

寄付金額130,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 季節の食材を厳選し、贅沢に調理したおせちです。
職人の手仕事により、一つ一つ丁寧にお作りしておりますので、数量は限定し、出来立ての美味しさをご提供しております。
そのため、発送はしておりません。
12月31日12時~15時の間に木乃婦店頭へお越しいただき、御手渡しにて対応させていただいております。


【ご注意】
お受け取り当日は、お名前とご注文番号を店頭スタッフへお伝えくださいませ。
店頭にてお渡しさせて頂きます。
(冷蔵(10℃以下)で保存してください) ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。


【返礼品お渡し場所・お問い合わせ】
〒600-8445 京都府京都市下京区新町通 仏光寺下ル岩戸山町416 京料理 木乃婦 TEL:075-352-0001 関連キーワード:きのぶ 一段 おせち料理 おせち お節 店頭 人気 おすすめ 期間限定 京都 内容量・サイズ等

【一段重】
(2人前) 子持ち鮎甘露煮、鰻八幡巻、鶉つけ焼、松風、車海老艶煮、唐墨、鳴門穴子、鰆西京焼、真名鰹西京焼、鮑柔らか煮、月冠、安平、平目龍飛巻、黒豆、厚焼き、ずわい蟹酢蕪巻、ちしゃとう味噌漬、裏白椎茸、煮しめ、合鴨ロース、蛸柔らか煮、蛤甘露煮、諸子甘露煮、渋皮栗蜜煮、一寸豆、スモークサーモン、数の子醤油漬、酢蓮根
※御品物を盛り付けさせて頂く際に、段が変わることがございます。
予めご了承ください。

※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
消費期限 消費期限:2025年1月1日16時
※冷蔵10℃以下で保存してください 配送方法 冷蔵 発送期日 2024年12月31日正午~15時に店頭にてお渡しいたします。
アレルギー えび、かに、小麦、卵、あわび、ごま、大豆、鶏肉、ゼラチン
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 惣菜(おせちの料理「一段重」 原材料名 煮しめ(海老芋、蕗、筍、人参、絹さや、慈姑、木の芽、柚子、その他)、ずわい蟹酢蕪巻(ズワイガニ、菊花、聖護蕪)、子持ち鮎甘露煮、平目龍飛巻(平目、生姜、昆布、卵白)、鶉つけ焼、鰆西京焼、真名鰹西京焼、車海老艶煮、合鴨ロース、蛸柔らか煮、裏白椎茸(椎茸、すり身、卵白、その他)、渋皮栗蜜煮、鰻八幡巻(鰻、牛蒡)、鮑柔らか煮、諸子甘露煮、スモークサーモン、唐墨、松風(卵、鶏ミンチ、醤油、その他)、安平(白身すり身、昆布出し)、厚焼き(卵、すり身、みりん、砂糖、その他)、鳴門穴子、酢蓮根、月冠(たらこ、鶉卵、すり身、卵)、一寸豆蜜煮、黒豆蜜煮、ちしゃとう味噌漬、蛤甘露煮、数の子醤油漬/金箔、甘味料(甘草)、pH調整剤/(一部に小麦・卵・えび・かに・大豆・鶏肉・あわび・さけを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日16時 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存してください 製造者 株式会社木乃婦 京都府京都市下京区新町通仏光寺下ル岩戸山町416 事業者情報 事業者名 京料理 木乃婦 連絡先 075-352-0001 営業時間 昼 11:30~14:30/夜 17:00~21:30 定休日 不定休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

関連ランキング:和風おせちセットの人気ランキング もっとみる

京都府京都市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ