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商品概要 本格薪窯で焼き上げたイタリアンピッツァ 高温の薪窯で焼き上げることで外側はカリッとしていながらも中身はジューシーという最高の状態のまま、真空冷凍保存しており、ご家庭で温めるだけで焼きたてと引けを取らない本格薪窯ピッツァをお召し上がりいただけます。
当店の人気ピッツァメニューをはじめ、京都産の野菜にこだわったピッツァや、京都の食材とイタリア産の食材の融合を是非お試しください。
―おいしいピザの食べ方―
(1)解凍する 常温で40分ほど自然解凍(季節によって時間を調整してください) ピッツァの真ん中までしっかり解凍させてください
(2)縁を水で濡らす 霧吹きまたは手で、直接ピッツァの縁にたっぷり水を含ませてください。
(3)焼く <トースターの場合> トースターを充分に予熱してから、ピッツァを入れ、約5分加熱してください。
<オーブンの場合> 220℃で充分に予熱してから、ピッツァを入れ、約6分加熱してください。
<フライパンの場合> テフロン加工のフライパンにピッツァを乗せ、蓋をして、弱火で約3分焼いてください。
<魚焼きグリルの場合> はじめに魚焼きグリルを温めておき、弱火~中火で約3分焼いてください。
(4)切り分ける チーズが溶けたら出来上がりです。
― シェフ 渡辺武将 プロフィール ― 1971年京都生まれ 1999年 クッチーナ イル ヴィアーレ開業 2007年タヴェルナ イル ヴィアーレOPEN 2008年ピッツァ専門店 ピッツェリア アル カミーノOPEN 2009年 カ・デル ヴィアーレ リストランテOPEN(本店移転) 2022年パニーノ専門店パニーノテカOPEN 2023年リゾット専門店 ラ・リゾッテリアOPEN(大丸京都8F) 株式会社イル ヴィアーレ 連絡先 075-812-2366 検索キーワード ピザ ピッツァ イタリアン チーズ モッツァレラ 京都産 イルヴィアーレ 4種 食品 加工食品 洋食 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 ピッツァ4枚(約20cm、約300g) ・水牛のモッツァレラのマルゲリータ ・季節野菜の菜園風 ・天使の海老 ・クワトロフォルマッジ
【原材料】
・水牛モッツァレラのマルゲリータ(トマトソース、水牛モッツァレラ、グラナパダーノ、バジル、小麦粉、オリーブ油、塩、イースト) ・季節野菜がふんだんにのったピッツァ(モッツァレラ、野菜は袋に記載、オレガノ、グラナパダーノ、小麦粉、オリーブ油、塩、イースト) ・天使の海老のピッツァ(トマトソース、モッツァレラ、グラナパダーノ、天使の海老、ケイパー、オレガノ、小麦粉、オリーブ油、塩、イースト) ・クワトロフォルマッジ(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、プロボローネ、グラナパダーノ、小麦粉、オリーブ油、生クリーム、塩、イースト) 賞味期限 冷凍保存にて2ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がり下さい。
配送方法 冷凍 発送期日 寄付完了から10日以内に発送 アレルギー えび、小麦、卵、乳
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 冷凍ピッツァ 原材料名 小麦粉、トマトソース、水牛モッツァレラチーズ、グラナパダーノ、バジル、オリーブオイル、塩、イースト、モッツァレラチーズ、天使の海老、ケイパー、オレガノ、ゴルゴンゾーラチーズ、プロボローネ、生クリーム、(野菜は袋に記載) 原料原産地 日本 賞味期限 製造日から30日 ~ 60日未満 保存方法 冷凍 製造者 ピッツェリアアルカミーノ 京都府京都市中京区壬生坊城町53-6坊城ビル1階 事業者情報 事業者名 株式会社イル ヴィアーレ 連絡先 075-812-2366 営業時間 11:30~14:30 18:00~22:00 定休日 月曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~