【レダ】レダの酵素+乳酸菌αLbS22 600ml | レダ 健康 腸活 乳酸菌 飲料 ソフトドリンク

寄付金額32,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 Lbs22は乳酸菌配合。
乳酸菌は乳酸などの有機酸をつくり、腸内を酸性にする事で悪玉菌の増殖を抑える。
有用菌生産物質の3大特長 1 熱に強い 健康食品衛生法上、65℃の加熱義務がありますが、通常の酵素なら熱処理で失活するがレダの酵素121℃シリーズは、耐熱試験(121℃、30分)をクリア 2 酸に強い 有用な菌も通常なら胃酸で分解されるが、レダの酵素121℃シリーズは、胃酸と同等レベル(pH1.2)をクリア 3 低分子 一般的な酵素分子量は数万単位。
レダの酵素121℃シリーズは特許製法で吸収されやすく分子量500以下をクリア (低分子と言われるのは1000以下) 更に、2つの特許も取得 1 血栓性疾患の予防食品として認定  日常に於いて簡便に摂取が可能な食品でありt-PA活性により血栓性疾患の発症を予防食品として認められた 2 メタボリックシンドロームの予防食品として認定 有用菌生産部室の「脂肪組織の炎症とインスリン抵抗性の改善」、「アディポサイトカイン産生バランス調整剤及び脂肪組織の炎症・酸化ストレス抑制剤並びに脂肪組織のマクロファージ浸潤抑制剤」として特許取得 シャディ株式会社 連絡先 0282-55-5508 検索キーワード:レダ 酵素 健康 腸活 乳酸菌 飲料 ソフトドリンク 予防 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 レダの酵素+乳酸菌αLbS22 600ml×1本(化粧箱入り) 賞味期限 製造日から730日

【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい。
開栓後は冷蔵庫で保存して下さい。
配送方法 常温 発送期日 寄付完了から2週間以内を目途に発送 アレルギー 乳、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、ごま、大豆、バナナ、りんご、ゼラチン
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 レダの酵素+乳酸菌αLbS22 600ml 原材料名 食物繊維(難消化性デキストリン)(アメリカ又は韓国製造)、エリスリトール、エザミン(有用菌生産物質)、イソマルトオリゴ糖、りんご果汁、植物発酵物(黒糖、果実、野菜(オレンジ、パイナップル、バナナ、リンゴ、パパイヤ、グアバ、ニンジン、キウイフルーツ、その他)、野草エキス(バフィア、ローズマリー、カツアバ、紫イベ、キャッツクロー、その他)、穀物(玄米、インゲン豆、カシューナッツ、黒ゴマ、キビ、大豆、ライ麦、その他)、海藻(わかめ、昆布、海苔)、ハチミツ、黒コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、桜の花エキス、ブラックジンジャー抽出物、乳酸菌(殺菌)(乳成分を含む)、乳酸菌混合粉末(乳酸菌、大豆を含む)/カラメル色素、香料、クエン酸、V.C、甘味料(ステビア抽出物)、VB2、VB6、ロイシン、フェニルアラニン、リジン、ナイアシン、バリン、スレオニン、イソロイシン、メチオニン、パントテン酸Ca,ヒスチジン、アルギニン、トリプトファン、VB1、葉酸、VB12 原料原産地 京都 賞味期限 製造日から730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい。
開栓後は冷蔵庫で保存して下さい。
製造者 株式会社エンザミン研究所 京都府京都市伏見区横大路六反畑55-8 事業者情報 事業者名 シャディ株式会社 連絡先 0282-55-5508 営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

関連ランキング:酵素配合飲料の人気ランキング もっとみる

京都府京都市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ