・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要
【セット内容】
・出汁昆布 75gx3袋 ・鮪本枯節 50gx3袋 ・鰹本枯節 50gx3袋
※出汁昆布x1袋、鮪本枯節x1袋、鰹本枯節x1袋 を 1セットとしてご利用いただけるよう配合しています。
※上記を1つの化粧箱に詰め合わせ、上にのし紙(浜作オリジナル)をお掛けし、お届けいたします(画像でご確認ください)
【浜作について】
日本で最初に「オープンキッチンカウンター」をとり入れた板前割烹である浜作は、1927年に京都祇園で創業し、2027年に100周年を迎えます。
開店当初より菊池寛、文豪谷崎潤一郎、ノーベル賞作家川端康成、チャールズ国王、チャップリンなど、国内外の貴紳に愛され続けてきました。
現在は「現代の名工」にも指定された三代目森川裕之が伝統の技と旬の食材でお客様をもてなしています。
*三代目 森川裕之:「プロフェッショナル 仕事の流儀(NHK)」などメディア出演、著書・エッセイなど多数 内容量・サイズ等
【セット内容:】
・出し昆布 75g x 3袋 ・鮪本枯節 50g x 3袋 ・鰹本枯節 50g x 3袋 賞味期限
【賞味期限】
4ヶ月 配送方法 常温 発送期日 準備でき次第、順次発送 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 元祖板前割烹百年 一番だし 原材料名 出し昆布:真昆布 まぐろ けずりぶし:鮪本枯節 かつお けずりぶし:鰹本枯節 賞味期限 4ヶ月 保存方法 常温 製造者 松島屋本店 京都市中京区姉小路通柳馬場東入 事業者情報 事業者名 株式会社浜作 連絡先 075-561-0330「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~