京・料亭 わらびの里 和洋風おせち4段重 【大丸京都店おすすめ品】(5人前)

寄付金額145,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 京都・洛東の牛尾山の麓、音羽川の流れる閑静な地にたたずむ料亭です。
選りすぐりの山海の幸、座敷やそのしつらえ、器にいたるまで心をつくし、思いを込め四季の美味をお届けいたします。
大丸松坂屋オリジナルのおせちです。
和の定番の縁起物はわらびの里ならではの料理が中心です。
また洋の献立代表格のローストビーフをふんだんに使っております。
彩りの良い一の重はズワイ蟹甘酢和えも入り高級感たっぷりに仕上げております。


【お届け予定日】
2024年12月31日(火) 
※日時指定不可

【お届け不可地域】
北海道/沖縄/九州/青森県/秋田県/岩手県/離島(一部除く) ★ご注文内容・お届け先の変更などは一切お受けできませんのでご注意ください。
関連キーワード:わらびのさと おせち おせち料理 京都 冷蔵 冷蔵おせち 和風 洋風 新年 新春 お正月 2024 2025 お祝い 年内配送 年内発送 内容量・サイズ等 4段 72品目 5人前 お重 折外寸:20.2×20.2×6.2 4段重 一の重 海老艶煮、焼蟹酢漬、ズワイ蟹甘酢和え、祝い数の子、京なます、いくら、田作り照煮、ローストビーフ、スタフドオリーブ、一口にしん昆布巻、ザーサイ、クコの実、まぐろ昆布、蛸マリネ、わらび烏賊、葉付金柑甘露煮、捻り梅金時人参、手毬餅 二の重 鰤照焼、蟹爪焼、福豆葡萄煮(金箔)、若桃甘煮、ドライフルーツフロマージュ、胡桃甘露煮、編笠柚子、六方さつま芋、穂付筍土佐煮、蛸桜煮、椎茸旨煮、海老高野サンド、捻り梅金時人参、絹さや、梅麩、梅ちらし、葉付金柑甘露煮、花百合根甘露煮、手毬餅 三の重 寿厚焼き玉子、蟹爪焼、笹よもぎ餅、鮑旨煮、松笠烏賊、スモークサーモン(煎り玉子)、ロースハム、テリーヌデサーモングリエ、アンデスポークパストラミ、棒鱈旨煮、捻り梅金時人参、葉付金柑甘露煮、手毬餅 四の重 栗きんとん、紅白蒲鉾、笹よもぎ餅、鶏テリーヌオレンジ風味、錦玉キウイ、ドライトマトワイン煮、穴子八幡巻、胡麻ポテ、合鴨ロース、わらび烏賊、雲丹水晶、2種ベリーと野菜の紫甘酢和え、甘海老真砂子和え、竜皮巻、マンゴーなます、帆立貝旨煮、捻り梅金時人参、葉付金柑甘露煮、花百合根甘露煮、手毬餅、赤梅甘露煮、青梅甘露煮
※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
消費期限 消費期限:2025年1月1日 23時

【保存方法】
冷蔵 配送方法 冷蔵 発送期日

【お届け予定日】
2024年12月31日(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、ゼラチン
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 京・料亭 わらびの里 和洋風おせち4段重 

【大丸京都店おすすめ品】
(5人前) 原材料名 ラベル参照原材料はこちらをご確認ください 原料原産地 日本 賞味期限 消費期限:2025年1月1日 23時 保存方法 冷蔵 製造者 わらびの里株式会社 京都市山科区大塚高岩2-23 事業者情報 事業者名 大丸京都店 連絡先 075-211-8111 大丸京都店おせち担当 営業時間 10:00~19:00 定休日 1月1日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

関連ランキング:和洋おせちセットの人気ランキング もっとみる

京都府京都市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ