・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 京都醍醐寺 雨月茶屋と京都 レストラン七番館が監修した和洋コラボレーションおせちです。
お届日:12月31日(時間指定不可) 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。
重箱サイズ(外寸) 縦20.7cm×横26.9cm×高さ5.7cm <注意事項> ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。
・本お礼品は12月31日にお届け致します。
(時間指定不可)到着後は10℃以下で保管してください。
・冷蔵庫のスペースの確保をお願い致します。
・10℃以下での消費期限です。
・原料調達状況により、やむを得ず一部内容が変更となる可能性があります。
・出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合もございます。
・お届けには最善を尽くしますが、天候による影響等でやむを得ず遅延が発生した場合は何卒ご了承ください。
・画像はイメージです。
※配送不可地域
【北海道・沖縄・その他離島】
【お問い合わせ】
エースコーポレーション 077-596-3999 関連キーワード:うげつちゃや レストラン 二段 和風 洋風 和洋 コラボ 御節 おせち おせち料理 料理 冷蔵 新年 正月 迎春 初春 家族 京都 お節 人気 おすすめ 先行予約 年内発送 年内配送 期間限定 2025 内容量・サイズ等 3~4人前 品目数:44品 重箱外寸サイズ:縦20.7cm×横26.9cm×高さ5.7cm
※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり ~お品書き~ 壱の重(和) サワラ桜花漬け、なます、笹茶巾餅、くるみ甘露煮、伊達巻、たこ小倉煮、ゆば山椒煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、金箔黒豆煮、海老旨煮、あわび煮、切干大根煮、たら煮、田作り煮、筍煮、菜の花煮びたし、しいたけ煮、サワラ西京焼、一口にしん昆布巻、味付数の子、味付いくら、つぶ貝しぐれ煮、金柑甘露煮、梅型ねじり人参煮 弐の重(洋) はちみつバターパン、ドライアプリコット、栗甘露煮、合鴨スモーク・カシスソース、ピクルス、人参のオレンジマリネ、チェダーシュリンプサラダ、ザワークラウト、辛口チョリソーソーセージ、デミグラスソースハンバーグ、オニオンデミグラスソース煮、抹茶ムース、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、帆立のソテー・焦がしニンニクとトマトのバターソース、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、ビーフシチュー、スモークサーモントラウト・マンゴーチリソース、ボイルブロッコリー
※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
消費期限 消費期限:2025年1月1日23時(10℃以下で保存) 配送方法 冷蔵 発送期日
【お届け予定日】
2024年12月31日(時間指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いくら、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン 全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 和洋風おせち二段重(3~4人前) 原材料名 お届けする返礼品に記載 原材料はこちらをご確認ください 原料原産地 日本 賞味期限 消費期限:2025年1月1日23時 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) 製造者 - 事業者情報 事業者名 エースコーポレーション 連絡先 077-596-3999 営業時間 9:00~17:30 定休日 土曜・日曜・祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~