商品説明 特製合わせ味噌に漬けた、秘伝の味の味噌漬と焼豚をお届け致します。
【味噌漬の召し上がり方】
包装メッシュを開き精肉を取り出し、網又はフライパンで焼いて召し上がってください。
(味付けはいりません。
)
【焼豚】
中島本店の特製備長炭焼き焼豚は秘伝のタレに三昼夜漬け込み、レンガの窯に備長炭で中はジューシーに表面は香ばしく焼き上げています。
こちらの製品は木箱入りとなります。
◆類型該当理由 地場産品類型:3 類型該当理由:市内の事業者が原材料の仕入れ・調理・加工・味付け・梱包までを行うことで、相応の付加価値が生じています。
名称 黒毛和牛味噌漬ロース600g 特製備長炭焼き焼豚 木箱2本入り600g セット FCQ013 内容量 ・国産黒毛和牛味噌漬 ロース600g ・特製備長炭焼き焼豚 約300g×2本入り 木箱入り 加工地:京都府福知山市 アレルギー 牛肉、大豆 原材料 ・味噌漬:国産黒毛和牛 ロース、白味噌(米、大豆、食塩、水飴、酒精、ビタミンB2) ・焼豚:豚もも肉、醤油、砂糖、生姜、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、香辛料、ソルビトール、小麦、大豆含む 賞味期限 7日 提供元 和牛肉と豚味噌漬けの中島本店 備考
【黒毛和牛味噌漬ロース600g】
※加工日より1週間以内にお召し上がりください。
(おいしく食べていただく時期は加工日より4~5日がおすすめです。
)
※長期保存される時は精肉だけを1枚1枚ラップで包みビニール袋に入れ冷凍室で保存してください。
(約2ヶ月もちます。
)
【特製備長炭焼き焼豚(2本×300g 木箱入り)】
※開封後は1週間以内にお召し上がりください。
※真空パックの時は冷蔵庫で1ヶ月ぐらいもちます。
※スライスの時はラップ等で包んで冷蔵庫で保存してください。
1週間ぐらいもちます。
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
黒毛和牛味噌漬ロース600g 特製備長炭焼き焼豚 木箱2本入り600g セット FCQ013 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)教育、スポーツ及び文化・芸術の振興に関する事業
(2)自然環境の保全、自然災害の防止などに関する事業
(3)健康や福祉などの充実に関する事業
(4)地域産業や観光の振興に関する事業
(5)福知山公立大学の教育研究環境の整備や地域課題の解決等に向けた研究活動、学生への奨学金事業への寄付
(6)その他、本市施策推進のため市長が認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。