松葉蟹 ほぐし身(特上) ※活き蟹1200g級使用[ 剥き身 蟹 松葉ガニ ズワイガニ カニ かに 国産 ]  甲羅盛り 海鮮 海産物 グルメ つまみ  お届け:2024年11月中旬~2025年3月末

寄付金額130,000

返礼品の特徴

名称松葉蟹 ほぐし身内容量松葉がに(1200g級)ほぐし身
※身むき後甲羅共に500g以上原材料松葉ガニ(京都府産、兵庫県産)、食塩賞味期限発送日より冷凍30日保存方法要冷凍(-15℃以下)製造者福寿亭 田中邦実京都府宮津市字江尻402-1事業者田政水産配送方法冷凍配送お届け時期2024年11月中旬~2025年3月末備考
※画像はイメージです。

※離島へのお届けはできません。

※ドリップが出ますので、必ず皿やバットに乗せて解凍してください。

※注意深く手作業で加工しておりますが、たまに細かな殻が残ることがありますので、ご了承ください。

※甲羅と身を合わせて500g以上となります。

※賞味期限は、発送日より冷凍30日です。

※冷凍庫(-18℃以下)で保管し、お早めにご賞味ください。

※到着後は、お早めにお召し上がりください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
松葉蟹 ほぐし身(特上)
※活き蟹1200g級使用[ 剥き身 蟹 松葉ガニ ズワイガニ カニ かに 国産 ]  甲羅盛り 海鮮 海の幸 海産物 グルメ つまみ  お届け:2024年11月中旬~2025年3月末 1200g級の茹でた松葉がにを使用し、脚身と腹身、蟹味噌を食べやすいように一つ一つ丁寧に殻から取り出し、甲羅に盛り込みました(甲羅共に500g以上)。
冷蔵庫で15~24時間位解凍して、お召し上がりください。
解凍したほぐし身は、かに丼(天出汁をご飯に少しかけ、かにの身と蟹味噌を乗せ三つ葉を散らしてください)や蟹寿司(酢飯の上に蟹身と蟹味噌を盛り付けてください。
お好みで椎茸や錦糸卵、三つ葉等を一緒に乗せていただくと一層美味しくお召し上がりいただけます。
)、または、そのまま二杯酢や三杯酢につけてお召し上がりください。
加工地:宮津市字江尻402-1 寄附金の用途について 子ども・若者の未来を応援するために 市民によるまちづくりのために 福祉のために 環境保全のために 教育のために 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて

【受領証明書】
受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。


【ワンストップ特例申請書について】
ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。


【重要】
ワンストップ特例申請を希望の寄附者様へ ワンストップ特例申請書につきまして、年末年始を挟んでの郵送手続きとなるため、書類のお届けに通常より時間を要する場合がございます。
1月10日必着のスケジュールとなりますため、大変お手数をおかけいたしますが、 以下URLもしくは宮津市ホームページ等から申請書様式をダウンロードしていただき、ご自身にて取得されることを推奨いたします。
申請書のダウンロードはこちら マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

関連ランキング:カニの人気ランキング もっとみる

京都府宮津市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ