期間限定 鰆の味噌漬 3~4人前<丹波四季菜料理 宮本屋>|京都 春 秋 冬 焼き魚 魚料理※2024年9月以降順次発送予定

寄付金額28,000

返礼品の特徴

秋から来春にかけての京料理に欠かせない「鰆の味噌漬」。
たっぷりの京粒味噌に、酒・味醂で風味づけ。
焼く時はさっと水で流し、弱火でじっくりと焼き上げて下さい。
香り高い味噌風味をお楽しみ下さい。
着日指定は出来ません。
生もののためお受け取りが出来ない日がある場合は「〇月〇日受け取り不可」等、必ず備考欄でお知らせください。

※年末年始の配送につきまして...年内の発送は12月20日まで、年始は1月14日から発送いたします。
名称 鰆の味噌漬 内容量 鰆切身大8切、京粒味噌600g 原材料名 鰆、京粒味噌 賞味期限 発送より5日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 申込期間 ~2025年4月30日 発送時期 2024年9月以降順次発送 製造者提供元 丹波四季菜料理 宮本屋 京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
<丹波四季菜料理 宮本屋>鰆の味噌漬 3~4人前[期間限定]

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

京都府亀岡市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ