京都丹波・亀岡篠町の蕪を祇園で経験を積んだ職人が、一枚一枚丁寧に包丁で手引きした千枚蕪です。
祇園の一流料理人が調整したお酢のバランスと手引きした蕪ならではの歯触りをお楽しみください。
※手引きしているため大量生産は出来ない人気商品です。
※北海道・沖縄・離島への配送不可 名称 祇園たに本 自家製千枚漬け 内容量 25枚 原材料 蕪・昆布・鷹の爪・米酢・砂糖・塩 賞味期限 到着日より2日以内 保存方法 冷蔵庫(10℃以下) 配送方法 冷蔵 申込期間 ~2025年1月31日 発送期間 2025年1月11日~2月頃に順次発送予定 製造者提供元 祇園 たに本 京都市東山区祇園町南側570-121 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
京料理 祇園たに本 板前の手引きによる 自家製 千枚漬
【冬季限定 先行予約】