おせち 京都府「現代の名工」あずきの里謹製 京・おせち 3段重(3人前) | 2025年 新春 冷凍 京風料理 おせち 和風 京菓子 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※2024年12月下旬頃発送(年内お届け)

寄付金額66,000

返礼品の特徴

お正月を華やかに祝う三段重です。
創業80余年の老舗料亭「京風料理 新橋」が創る亀岡の特産品を使用した和風おせちと、京都府現代の名工「あずきの里」謹製の京菓子をお楽しみください。
集まったみんなで特別なお正月を。

◆おせちは、重箱を風呂敷で包み、化粧箱に入れてのお届けとなります。

◆配送は冷凍便です。

◆お礼品が到着後はすぐに冷凍庫で保存してください。
(保存方法-18℃以下)
◆おせちの解凍方法と解凍時間 化粧箱からお重を取り出し、重箱の各段をラップで包み、冷蔵庫で24時間解凍してお召し上がりください。
解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。

◆配送日指定はお受けできません。

◆北海道・沖縄・離島への配送不可
◆年末年始は配達が大変混み合うため、天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承ください。

※配送先住所の入力にご注意ください 名称 京・おせち 3段重(3人前) 内容量 全28品
◆お品書き


【壱ノ重】
練り切り 福梅、きんとん 松に雪、練り切り 初夢、上用 福鶴、練り切り 手まり、きんとん 咲き分け、練り切り 万両、京鹿の子 長寿亀、丹波の栗きんとん

【弐ノ重】
伊勢海老、亀岡牛ローストビーフ、いくら醤油漬け、丹波黒豆(金箔のせ)、田作り、味付け数の子、梅人参旨煮、あわび旨煮、たたき牛蒡

【参ノ重】
有頭海老艶煮、飯蛸旨煮、黒ばい貝旨煮、丹波栗きんとん、亀岡産海老芋白煮、サーモン西京焼き、子持ち昆布、ぶり甘露煮、亀岡地鶏のロール煮、花蓮根 原材料名 こちらをご覧ください アレルギー品目 乳、えび、鮭、あわび、いくら、牛肉、鶏肉、大豆、ごま、やまいも 賞味期限 解凍後1日間 保存方法 配送時:-18℃以下で保存 解凍後:要冷蔵 配送方法 冷凍 申込期間 ~2024年12月10日 発送時期 2024年12月下旬(年内お届け) 亀岡市内での製造工程 原材料の仕入れ、調理、包装までの全工程 製造者 あずきの里株式会社 京都府亀岡市河原林町河原尻高野垣内47-1 京風料理 新橋 京都府亀岡市安町釜ケ前50-3 提供元 あずきの里株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
おせち 京都府「現代の名工」あずきの里謹製 京・おせち 3段重(3人前)

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