亀岡牛は平成28年、令和元年、令和3年に近畿・東海・北陸枝肉共進会で最高賞の農林水産大臣賞を受賞。
市内6戸の少数農家でしか生産されない希少価値の亀岡牛。
熟成感のあるジューシーな旨みをお楽しみください。
「松茸の宮本屋」と言われる程、松茸に特化した創業90年の老舗の店主自らが厳選。
特級品の松茸を焼松茸にすき焼きにご賞味ください。
※仕入れ状況により発送時期が前後する場合がございます。
予めご了承ください。
※店休日の都合上、金曜日着は不可となります。
※商品が届きましたら、お早目にお召し上がりください。
※配送不可地域
【北海道、東北、九州、沖縄、その他離島】
※年末年始の配送につきまして...年内の発送は12月20日まで、年始は1月14日から発送いたします。
名称 亀岡牛上ロースすき焼きと特上松茸セット4~5人前(焼松茸用柚子しょうゆ付) 原材料名 割り下(酒、醤油、味醂、砂糖)、牛肉、松茸(中国産・メキシコ産)、地元産野菜(九条ネギ、玉葱、丹波しめじ、法蓮草)、榎茸、京麩、糸コンニャク(亀岡産)、柚子醤油(柚子、すだち絞り汁+醤油) 内容量 亀岡牛1.1kg、松茸260g、割り下540cc、九条ネギ、玉葱、丹波しめじ、法蓮草、榎茸、糸コンニャク、京麩、柚子醤油30cc 賞味期限 発送より3日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 申込期間 ~2024年11月30日 発送時期 2024年7月頃より順次発送 製造者 丹波四季菜料理 宮本屋 京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32 提供元 丹波四季菜料理 宮本屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
期間・数量限定 亀岡牛上ロースすき焼きと特上松茸セット4~5人前(焼松茸用柚子しょうゆ付)<丹波四季菜料理 宮本屋>