<京漬物 音峰漬物本舗>京都丹波 漬物 厳選 伝統の味8種セット《贈り物 お歳暮》

寄付金額12,000

返礼品の特徴

丹波亀岡で60年、亀岡で採れた新鮮な野菜を中心に、全て手仕事で漬け込んでいます。
伝統の技法で漬け込んだ京漬物をお届けいたします。
様々な贈り物(お誕生日・お中元・お歳暮・お返し等々)に、どうですか。
熨斗(のし)掛けなども致しますのでお気軽にお申し付けください。
<熨斗は無料です>
※熨斗(のし)ご希望の方は備考欄に記載ください。
名称 京漬物 内容量 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(100g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 生しば漬(100g) うりの奈良漬(うりの1/3) 原材料名 ひの菜: ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬: 大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬: きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬: 壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根: 大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬: 大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 生しば漬: きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 うりの奈良漬: うり・酒かす・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・ぶどう糖・食塩・みりんかす・米発酵調味料・酒精 賞味期限 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(15日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) 生しば漬(30日) うりの奈良漬(100日)
※全て開封後は早めにお召し上がりください。
保存方法 冷蔵保存5°C以下 配送方法 冷蔵 製造者提供元 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
<京漬物 音峰漬物本舗>京都丹波 漬物 厳選 伝統の味8種セット

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

京都府亀岡市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ