<京漬物 音峰漬物本舗>期間限定 初春野菜 京都 丹波 漬物 6種 詰め合わせセット《京野菜 冬野菜 京都三大漬物のひとつ すぐき入り》

寄付金額12,000

返礼品の特徴

丹波亀岡で60年、亀岡で採れた新鮮な野菜を中心に、手仕事で漬け込みをしています。
伝統の技法で漬け込んだ京漬物をお届けいたします。
すぐき漬や赤かぶら漬、ひの菜漬などこの時期でしか味わえない京漬物です。
特にすぐきは京都の三大漬物の一つとして有名で、この時期一番おいしい漬物です。
名称 京漬物 内容量 ひの菜漬(2本) 赤かぶら漬(半分) すぐき(丸1) ゆず大根(170g) しば漬昆布(100g) ピーマン漬(100g) 原材料名 ひの菜漬: ひの菜・塩・ふすま糠・食用色素 赤 赤かぶら漬: 赤かぶら・塩・ふすま糠・食用色素 赤 すぐき: すぐきかぶら・塩 ゆず大根: 大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 しば漬昆布: きゅうり・なす・こんぶ・しそ・みょうが・生姜・塩・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤 106 赤102 ピーマン漬: ピーマン・大根・きゅうり・生姜・しその実・清原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』 調味料『アミノ酸』・酸味料・保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』 賞味期限 ひの菜漬(100日) 赤かぶら漬(100日) すぐき(60日) ゆず大根(20日) しば漬昆布(60日) ピーマン漬(60日) 保存方法 冷蔵保存5°C以下 配送方法 冷蔵 申込期間 〜2024年6月10日 製造者提供元 音峰漬物本舗 京都府亀岡市余部町榿又43 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
<京漬物 音峰漬物本舗>期間限定 初春野菜 京都 丹波 漬物 6種 詰め合わせセット

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

京都府亀岡市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ