京名物 鱧おとし 30切れ 酢みそ・梅肉付(湯引き鱧)<丹波四季菜料理 宮本屋>|京都 鱧 ハモ はも 期間限定 丹波 国産 切り身 ※お届け不可地域あり

寄付金額18,000

返礼品の特徴

京都の夏の風物詩、鱧。
京都の三大祭りのひとつである「祇園祭」は、別名「ハモ祭り」とも呼ばれるほど、京都の夏には欠かすことのできない旬のお魚です。
京都の料亭でしか味わうことのできない、職人の手によって骨切りされた絶品の鱧を、ぜひご家庭でお楽しみください。

※お召し上がりになる1日前に、冷蔵にて解凍をしてください。

※北海道・東北・九州・沖縄、その他離島・諸島へのお届け不可 名称 京名物 鱧おとし 内容量 湯引き鱧30切れ、酢みそ(40g)、梅肉(40g) 特定原材料(アレルギー物質) 卵、小麦、大豆、ごま 原材料名 ・湯引き鱧:鱧(国内産)、塩 ・酢みそ:味噌(国内産)、酢、砂糖、醤油、アミノ酸、胡麻、卵 ・梅肉:梅(国内産)、酒、醤油、米麹、アミノ酸、砂糖 賞味期限 解凍後2日間 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 申込期間 〜2024年10月31日 製造者提供元 株式会社宮本屋 亀岡市薭田野町佐伯大日堂32 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
京名物 鱧おとし 30切れ 酢みそ・梅肉付(湯引き鱧)<丹波四季菜料理 宮本屋>

関連ランキング:ハモの人気ランキング もっとみる

京都府亀岡市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ