常温で日持ちのする京都でも人気のお漬物をお詰合せしました。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可) 名称 京漬物 11種 11品 内容量 旨しょうゆ漬きゅうり2本入×1袋、あさごぼう47g×1袋、味しば漬42g×1袋、味すぐき42g×1袋、梅きゅうり42g×1袋、きざみしば漬42g×1袋、酒の友42g×1袋、しその実漬42g×1袋、竹の子しぐれ42g×1袋、お茶漬胡瓜42g×1袋、赤しそ胡瓜46g×1袋 原材料名
●風流漬だいこん 大根、漬け原材料[しょうゆ、醸造酢、清酒、還元水あめ、みりん、食塩、昆布エキス、発酵調味料、唐辛子、酵母エキス]、(一部に小麦・大豆を含む)
●赤しそ胡瓜 胡瓜、みょうが、生姜、しそ、漬け原材料[還元水あめ、りんご酢、梅酢、醸造酢、みりん、砂糖、食塩、酵母エキス、発酵調味料、昆布エキス]/野菜色素、(一部に小麦・りんごを含む)
●あさごぼう ごぼう、漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、しょうゆ、発酵調味料、醸造調味料、食塩、醸造酢、酵母エキス]/香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・大豆を含む)
●味しば漬 胡瓜、茄子、しそ、漬け原材料[しょうゆ、みりん、醸造酢、清酒、食塩、砂糖、酵母エキス]、(一部に小麦・大豆を含む)
●味すぐき すぐき菜、漬け原材料[清酒、食塩、醸造酢、梅酢、還元水あめ、酵母エキス、しょうゆ、みりん、砂糖、発酵調味料]、(一部に小麦・大豆を含む)
●梅きゅうり 胡瓜、みょうが、漬け原材料[梅肉、還元水あめ、梅酢、醸造酢、食塩、みりん、しょうゆ、清酒、発酵調味料、昆布エキス、酵母エキス、花かつお、鰹節エキス]/野菜色素、(一部に小麦・大豆を含む)
●梅だいこん 大根、しそ、漬け原材料[梅肉、還元水あめ、醸造酢、食塩、みりん、梅酢、しょうゆ、清酒、昆布エキス、酵母エキス、発酵調味料、鰹節エキス]/野菜色素、(一部に小麦・大豆を含む)
●きざみしば漬 茄子、胡瓜、みょうが、しそ、漬け原材料[醸造酢、還元水あめ、食塩、梅酢、酵母エキス、発酵調味料]/野菜色素、(一部に小麦を含む)
●里みょうが みょうが、胡瓜、漬け原材料[梅酢、醸造酢、みりん、還元水あめ、しょうゆ、酵母エキス、清酒、食塩、昆布エキス、砂糖、発酵調味料]/野菜色素、(一部に小麦・大豆を含む)
●しその実漬 大根、胡瓜、しその実、しそ、生姜、漬け原材料[しょうゆ、還元水あめ、醸造酢、食塩、清酒、昆布エキス、酵母エキス、香辛料]/紅麹色素、クチナシ色素、(一部に小麦・大豆を含む)
●竹の子しぐれ 竹の子水煮(たけのこ:国産)、生姜(国産)、還元水あめ、しょうゆ、山椒の実(国産)、みりん、昆布(国産)、醸造酢、酵母エキス、昆布エキス、発酵調味料、鰹節エキス、(一部に小麦・大豆を含む) 特定原材料(アレルギー物質) 小麦、大豆、りんご 賞味期限 270日 亀岡市内での製造工程 原材料の仕入れ、漬け込み、包装まで全て 製造者提供元 京つけもの大安 亀岡工房 京都府亀岡市篠町夕日ヶ丘四丁目3番地1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
京漬物 11種『京の味』<京つけもの大安>